ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Ивановости. Без купюр.

Ивановости без комментариев. Потовошто, во-первых, я убегаю на работу работу работать. А, во-вторых, мне кажется, что новости настолько самодостотаточные, что тут уж и без моих комментариев все и так прекрасно. Инжойте. 

Лобковая вошь оказалась на грани исчезновения, сообщает Bloomberg. Ученые уверены, что кровососущие стали жертвами повальной моды на бразильскую эпиляцию. По последним подсчетам, больше 80% студентов и студенток колледжей в США стараются избавиться от большей части растительности на лобке. А в главной больнице сексуального здоровья в Сиднее в Австралии врачи признаются, что с 2008 года к ним не пришла ни одна женщина с жалобой на лобковый педикулез. А количество мужчин с такой проблемой сократилось на 20%.

«Раньше они были очень распространены, а вот теперь встречаются очень редко, — рассуждает о лобковых вшах глава кафедры сексуального здоровья в институте Кирби при Университете Нового Южного Уэльса в Австралии Бэйзил Донован. — Несомненно, уж лучше ухаживать за собой». По его словам, если так пойдет и дальше, с площицами можно будет покончить окончательно.

Раньше с насекомыми, которые не только мешают жить, но и делают своих хозяев уязвимыми для заболеваний, передающихся половым путем, боролись с помощью сильных токсических препаратов, разработанные еще во время Второй мировой войны. Потом врачи выяснили, что вредителей можно побороть, просто уничтожив естественную для них среду обитания. Дополнительный бонус от косметических процедур использовали в своей рекламе компании, специализирующиеся на средствах для эпиляции.

По подсчетам экономистов, в последние несколько лет рынок депиляции устойчиво растет на 7—8% в год. В то же время ученые всерьез обеспокоены проблемой возможного исчезновения этого вида насекомых.

Ученые, однако, бьют тревогу. «Уход за лобковыми волосами привел к серьезному истощению популяций лобковых вшей, — утверждает медицинский энтомолог в компании по исследованию насекомых в английском Кембридже Иэн Берджесс. — Из-за депиляции площицам грозит экологическая катастрофа». Ему вторит консультант по сексуальному здоровью и профилактике ВИЧ Джанет Уилсон: «Разрушение среды обитания лобковых вшей набирает обороты, этот вид под угрозой».

В Амурской области пассажир поезда случайно выпал из вагона и пробежал по морозу около семи километров до ближайшей станции в сланцах и футболке, сообщает МВД. Инцидент произошел в поезде, следовавшем по маршруту Москва-Нерюнгри.
Как рассказал сам 42-летний пассажир, он вышел в тамбур покурить, но на обратном пути перепутал двери и открыл торцевую дверь нерабочего тамбура, которая не была заперта. "Шагнув в темноту, пассажир оказался на рельсах, окруженный тайгой. В 40-градусный мороз он был одет в спортивные штаны, сланцы и футболку", - говорится в сообщении Тындинского линейного отдела МВД на транспорте.
Мужчина тут же вскочил и бросился догонять поезд, но это было уже невозможно. В итоге неудачливый пассажир пробежал семь километров до ближайшей станции "Рихард Зорге", где ему оказали помощь. Сейчас полицейские выясняют, было ли произошедшее несчастным случаем или причиной инцидента стала халатность проводника, который не запер дверь тамбура.

Самолет не смог доставить гроб с телом убитого в Москве на этой неделе Деда Хасана на родину покойного, поэтому Аслана Усояна, скорее всего, похоронят в российской столице, сообщает Life News.Тело Деда Хасана должны были доставить в Грузию спецрейсом, который вылетел из московского аэропорта Внуково-3.
Накануне прощание с ним прошло на Троекуровском кладбище.По пути в Тбилиси борт совершил плановую посадку в Донецке. Там самолет с телом Деда Хасана дополнительно досмотрели таможенники. Технические службы аэропорта заправили машину, после чего рейс должен был полететь дальше.
В Донецк рейс прибыл с 50-минутным опозданием. «Причиной задержки стал сильный боковой ветер в Москве, - пояснил источник в аэропорту Донецка. - Сам груз-200 все это время был на борту, пограничники сами поднимались в салон, чтобы его осмотреть. После всех необходимых процедур самолет благополучно продолжил путь».Однако, аэропорт Грузии отказался принимать самолет, на борту которого находятся 29 человек. Борт с телом убитого был вынужден вернуться в Донецк. В данный момент рассматривается вариант отправления рейса обратно в Россию.

Tags: ива_новости, как страшно жить!, шойта было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →