ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:
Уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов резко изменил версию того, что случилось в США с бывшим российским сиротой Максимом Кузьминым. Коммерсант-Online обращает внимание, что в новом интервью каналу "Россия-24" Астахов заявил, что приемная мать оставила ребенка "одного на детской площадке". Также стало известно, что российские дипломаты в США звонят своим американским коллегам и непублично извиняются за сенсационные публикации в российских СМИ, дистанцируясь от преждевременных выводов.

...Cотрудник госдепартамента (США) утверждает, "российские дипломаты позвонили представителям госдепартамента в Хьюстоне 18 февраля, чтобы извиниться за сенсационные публикации в российских СМИ и дистанцироваться от преждевременных выводов о причинах смерти и ложного утверждения, что госдепартамент и местные власти не оказали содействия российской стороне".

...Как считает судмедэксперт Сондра Вулф, которую вызвали в больницу сразу после смерти ребенка, пока нет никаких причин говорить и о том, что приемная мать давала мальчику "сильнодействующие психотропные препараты".
"Я рада, что у русских есть рентгеновское зрение, благодаря которому они уже смогли увидеть некий доклад", - цитируют "Вести.Ru"следователя судебно-медицинского отдела округа Эктор (штат Техас) Сандру Вулф. "Коммерсант" также приводит ее заявление: бюро судебно-медицинской экспертизы округа не планирует передавать никакой информации до завершения всех необходимых процедур.

Здесь http://www.newsru.com/russia/20feb2013/astahov.html можно почитать еще.

Мне просто интересно, вот этот пидарас (в плохом смысле этого слова) господин обмудсмен , когда всю эту истерику затеивал, на что рассчитывал?
И еще.
А депутаты из ГосДуры - просто замнут это дело? Или кудой?

Судя по всему мальчик упал на детской площадке. Это был несчастный случай. Трагический. Ужасный. Но очень несчастный случай.

Недавно у одного российского музыканта так же погибла на детской площадке дочь маленькая. Упала и качели ей прямо по голове ударили. Умерла сразу же.

Дети в возрасте трех лет (в большинстве своем) очень подвижны и совершенно не имеют страха.
Каким подонком нужно быть, чтобы несчастный случай раздуть до таких небес. Со вставанием в ГосДуре, с требованиями "запретить, непущать!". С осуждением заочно, не зная даже части обстоятельств случившегося. С поиском новых родителей в России оставшемуся в Америке младшему брату погибшего мальчика. Естественно, с требованием немедленно лишить прав усыновителей и вернуть малыша на Родину.
Пиком цинизма, на мой взгляд было то, что Астахов нашел лишенную родительских прав мамашу этих несчастных малышей, которая в одночасье протрезвела, устроилась на работу и тут же написала заявление самому Астахову, с просьбой  вернуть ей её младшего сына, чтобы и его не убили эти злостные зверские пиндосы.

У меня нет приличных слов, кроме матерных.
Может быть вы более лучше понимаете?
Tags: ива_новости, как страшно жить!, политика, телепузики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 534 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →