ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Category:

Ива_новости местные и мировые.

Местную прессу не люблю. Ну, какие-то совершенно у нас местечковые новости:



В лесу найдены останки неизвестного. Похоже это мужчина. Ведется следствие.

Бывший баскетболист сиэтловской городской команды Суперсоникс отказывается покидать дом, за который он не платит.

В Сиэтлских суши-барах и ресторанах продают рыбу по подложным документам. Нет, рыба свежая, и все такоэ. Но правозащитная группа, проведшая исследования, считает, что более дешевых карасей продают называя их дорогостоящуей туной.
Сисьтняюс сказать, но если товарищ не отличает snapper от туны - то пусть ест карасей по цене туны. Но фотографии очень красивые под этой статьей.



Было



Стало.
Чото суши захотелось.

Также в штате Вашингтон дебатируют на тему - если марихуану разрешили для развлекательных целей, то должны ли владельцы магазинов по продаже марихуаны подчиняться Liquor Control Board - совету управления по продаже ликёро-водочной продукции или это уже другая епархия. Дебаты нешутошные. Марихуанщики кричат - ни фига мы не должны вам подчиняться. А те, другие, наебарот - мол, должны! Вы еще более хуже, чем воткаяд и поэтому мы вас будем контролировать.

Посадили на 22 года 39-тилетнего священника, которого уличили в педофилии к приемным детям. Он раскаялся. Но судья сказал твердое нет и отправил на нары.
Что у этих священников с головой вообще кто-нибудь задумывался? Может силибат им отменить? Извинити, если кого-то обидела.

Ну, а напоследок обрадовали известием о том, что в шести подземных резервуарах для хранения радиоактивных отходов произошла небольшая утечка. Тут же выступил губернатор и сообщил, что никаких резонов для паники нет. Всё под контролем! И вообще это не так страшно, как пишут СМИ. Уже тудой отправлены лучшие силы химзащиты и они взяв пробы воздуха, земли и воды сообщили, что, похоже, никакой утечки вообще не было. А тот кто поднял кипиш - дурак.

Но местные газеты, тем не менее, иногда радуют. Говорю же фотографиями.
Есть в Seattle PI рубрика - кадр недели.



The legs of the German cycling team are pictured as they celebrate after winning the gold medal in the Men's Team Sprint event of the UCI Track Cycling World Championships in Minsk on February 21, 2013. AFP PHOTO / ALEXANDER NEMENOV

Это НОГИ (!)  велосипедистов из сборной Германии, которые получили золотые медали в мировом чемпионате в Минске.

Скажите, мне только честно. Вы тоже именно на НОГИ смотрите?



The first wave of nude swimmers enter the surf in the "Sydney Skinny" - in what is dubbed the first mass nude ocean swim in Sydney on February 17, 2013. The inaugural Sydney Skinny is a gentle 900m nude swim where the emphasis is on enjoying swimming in the nude rather than times and racing. The event encourages people to try something different and toss out the worries about body image. AFP PHOTO/William WEST Photo: Getty

Нудисты Сиднея совершают заплыв с целью убедить людей отбросить свои предубеждения о стыде голого тела и быть свободными.

Скажите, это только у меня такое впечатление, что им приказали - "лицом к океану, руки за голову и не оборачиваясь вперед!" или это только моё субъективное восприятие?  Как-то я не особо вижу свободу и раскрепощение.




Это кадр с показа моды в Милане. А говорят, что мущщины в модельном бизнесе равнодушны к женщинам. Равнодушны-то равнодушны, но хватают за правильные места. И да. Не пробуйте повторить этот наряд в домашних условиях. Ну, или в домашних можно, но в маршрутку или даже метро - я бы в таком не советовала идти.
Это наряд для леди Гаги, в роли Силебрянного ангела, который кагбэ говорит - уберите ваши руки в фольговых перчатках! У меня свои такие есть!



Тихаша! Профессиональный парикмахер из Украины Олег Максюк с завязанными глазами двумя руками (обе одинаково-толчковые) сделает из вашей головы то, чего вы сами и не представляли себе в самых кошмарных эротических волшебных снах.
И да. Это не постановочное фото. Так Олег работает для привлечения клиентов. И именно благодаря такому стилю работы он стал весьма популярным в Севастополе. Я, конечно, дико извиняюсь, но я кагбэ побоялась идти к такому мастеру. Уж лучше по-старинке. С чувством, с толком. С чаем, с приятной музыкой и разговорами ни о чем.




Программисты Майкрософта, когда у них не получается код, вспоминают о родной камасутре и делают лёгкую разминку, после которой код пишется в два свиста.

На самом деле это выступление ёжиков на мировой конференции по Ёге, которая выступала за гармонию и мир во всём мире.
Аминь.




Тату "MAD" - что в вольном переводе означает "сумашедший" заметили у оператора, снимавшего заседание немецкого парламента в Рейстаге, Берлин. Очень мне нравится этот кадр. Автор KAY NIETFELD



Ну, и как же без без Оскара? Через несколько часов начнется церемония вручения наград, а в Лос Анжелесе проходят последние приготовления. Даже трудно представить себе сколько народу трудится для того, чтобы всего на несколько часов в году Голливуд стал центром вселенной, поразил, очаровал, убил наповал, вызвал усмешку или наебарот - радость и счастье быть причастным.

Вот такие у нас ивановости местные. И вот такой рЭпортаж.
Спасибопожалуста!

Tags: ива_новости, рЭпортаж, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →