ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Цирккокойты. Солнешный.

Да, жива я. Жива. И вполне себе здорова. Это я так отвечаю на взволнованные вопросы в личку и на мордокниге.


Выпадать из виртуального мира в реал иногда даже полезно и познавательно. Культурно и духовно обогащались.  И не только.

В субботу в реале давали цирк и ужин в камерном ресторанчике, которому в этом году исполняется сто лет. Расскажу поподробнее, но не сейчас – напомните мне.

Цирк, как вы понимаете, был не простой, а солнечный. В отличие от погоды, которая слегка подпортила настроение.

Шапито Circus de Solei – расположился в одном из многочисленных сиэтлских парков. Организовано всё прекрасно, но всё равно чесать через годы, через растояния, по дождю в темноте – бррр.

Можно, не буду рассказывать о шоу? Спасибопожалуста.

Есть любители, есть наебарот. Мне очень понравилось.  Сразу захотелось заняться гимнасточкой, акробатикой, балансировкой и прочими фокусами.  Не надолго, впрочем. В смысле – захотелось не надолого. Потовошто я вспомнила свой печальный опыт занятия спортом в детстве и прешила, что будет более лучше - не надо.

Больше всего порадовал народ.

Я живу тут более двадцати лет и никак не могу привыкнуть к тому, как жители Сиэтла одеваются. Ничего подобного нигде больше я не видела.

Вариаций много, от классики – джинсы и толстовка, до ситцевые шорты и футболка. Или приличные костюмные брюки, болоньевая жилетка и ...летние босоножки на шерстяные носки.

Тётеньки – от многоярусных хиппи-юбок, до мини-платьев с открытой спиной. Впрочем в платьях было человек всего пять, на весь трехтысячный (или сколько там?) зал.  Остальные сиэтлские модницы предпочли, как всегда, комфорт красоте и облачились в леггинсы, джинсы и длинные свитера. Некоторые даже причесались.

Попкорн и пиво – зло. Особенно, если пиво в пластиковых стаканчиках. Особенно, если двухметровый бугай, несущий бумажное ведро попкорна в одной руке, и пластиковый стаканчик (открытый) с пивом в другой, нечаянно теряет равновесие. Особенно, если это случается за твоей спиной.

Не, ну, я в молодости тоже смачивала волосы пивом, когда на бигуди накручивала. Но тут, во-первых, у меня уже была прическа приличная, а во-вторых, попкорн в моей гриве, поверх пива, тоже как-то не очень. Не нарядно ни разу.

Извинялся бугай долго. Почти всё первое отделение. Нет, в начале я говорила – ничего-ничего. Не переживайте. С каждым может случиться. Потом, я говорила, да, забудьте, смотрите как здорово гимнасты летают. Нет, мне не противно. Нет. Да. Я даже очень хорошо отношусь к пиву с попкорном в волосах. Ну, что вы, право слово. Это даже пикантно.

Но потом, пришлось таки рявкнуть – заткнитесь пожалустаспасибадасвиданя.  Понял и отлип.  Наверное, обиделся.

А шоу -  хорошее. Мне понравилось.
Tags: наши маленькие радости, стелла-дура, цирккокойты, я звизда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →