ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Category:

Если вы в своей квартире, лягте на пол. Три-четыре...

Сегодня я была настроена решительно.

Во-первых, понедельник - а с понедельника принято худеть. Ну, или хотя бы начинать что-то такое грандиозное, для чего подходит только Понедельник.

В моем случае грандиозное начинание - срочно, планомерно, динамично похудеть. Или хотя бы -  подтянуть мышцы.

Во-вторых, это у вас там "на европейской, а так же не очень европейской, или скорее даже совсем неевропейской, части Российской Федерации, а также в некоторых странах Европейского Союза" продолжается зима.

А у нас жеж, как у нормальных пацанов, на раёне уже весна во всю. Подтверждается приход весны не только лютиками-тюльпанами-нарциссами, и жОлтым кустом, название которого мне тут же сообщили пытливые читальники-ботаники. Куст называется - форсайте (кажется), в честь саги, кто в курсе.
Но щаз не об этом.

Щаз о грандиозном начале конца.

Конца моей безолаберной, безответственной, неспортивнопопведенческой жизни и неудержимой страсти (моей же) к сладкому, мучному и особенно шоколадному мороженому с кусочками печенья и чОрного шоколада.

Я была настроена очень решительно. Прям очень-очень.
И с утра, надев часы, не забыла про трусы, и пошла в эти ваши энторнэты в поисках где-то заныканных видео "Йога для начинающих" и  "Плоский живот и упругий батт за три дня".

На мне были надеты новенькие спортивные штаны, купленные специально по случаю. И такая же, даже более лучше, майка - на этикетке которой написано было, что она спейшыал для ёги.

Ну, вощем, чтобы вас не утомлять рассказом о моих поисках на ютубе, где я посмотрела почти все мультики про кота Саймона, послушала песни в исполнении Семена Слепакова, перешла на самые смешные шутки КВН, послушала песню Хотель Калефорнья, спохватилась, что я делаю что-то не товое, заскочила на минутку в ЖЖ, потом так же случайно и на минутку зашла в Мордокнигу, потом вообще не понятно для чего открыла почту, ответила на все емели, а потом почитала новости.
Отправляясь за очередной чашкой чая, я увидела свое отражение в зеркале и вспомнила, что я же настроилась как следует быть заняться спортом. Вернулась на ютуб.

Ну, вощем, ролик я нашла. Очень похудательно, мышцеподтягивательно и вообще весело. Присоединяйтесь!



А главное, да. Этот танец бесконечный. Сколько сил хватит - столько и скакайте... Или скачите. Или скачивайте.
С первой апрелей вас!
Tags: трудо выебудни., философское, я звизда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →