ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:
У меня еще трудо выебудни продолжаются. Хоть и пятница и должны быть котики.
Обещанные свежие фотографии Тузика от папы пришли.
Что вам сказать? Озохен вей, это, а не фотографии. Но мы же помним, да? Что там камера плохая, что-то с объективом и прочее.  Помним же?

Тузеле будет, работу закончу только.

А пока по работе. То есть маленькие ива_новости.

Все в курсе, что корейцам северным кушать очень хочется. Не смотрите, что у них насяльника мордоворот. Народ там реально голодает, и пухнет, и извините, даже умирает от голода.

На этой волне этот мордоворот Ким Чен Ы пытается шантажировать мир тем, что кинет бонбой и сразу попадет и в Токию, и в Южную Корейщину, а если поднатужится, то и Вашингтон превратит в "море огня".

В Корее девушки служат наравне с мужчинами. Их призывают в сухопутные войска и, по некоторым сведениям, срок службы может составлять до 10 лет.
Я не буду говорить о том, какой это кошмар-кошмар. Вы и сами всё знаете.
Но. Тут интересный момент. Северокорейские пограничницы на северо-южнокорейской границе, носят 10-12 см каблуки, чтобы южнокорейские коллеги видели "высоких" северокорейских пограничниц.



Кто-нибудь представляет себе, каково служить в такой обуви?
И шапки у них до боли знакомые.




А вот тётенька. Ким Ок Янг. Такую неприязнь испытывает к американским империалистам (казалось бы с какого перепугу?, хотя да. я знаю еще немало народу которые Америку ненавидят просто так. Ни за что. Лично им Америка ничего не сделала. Но ненавидят её всей душой, но щаз не об этом), что в сердцах грозит превратить Вашингтон в море огня.

Цирккокойты.

А и да. Простите, кому не ответила в прошлом посте. Физически не получится. Комментарии прочла. И вот, что я вам скажу.

Я совершенно не ожидала такой реакции и такого проявления разнообразных эмоций, что маленько обалдела. Спасибо всем.
Я понимаю, что по теме нынешнего поста сказать особо нечего. Ну, да. Ну, несчастные эти корейцы. Ну, да. Пропаганда. И да. Жалко их. Но и страшно - если придурок у власти, никогда не знаешь, что от него ожидать.
Поэтому.
По мотивам предыдущего поста подумалось.

А в чем еще вы стестнялись признаться? Ну, книжку там, вроде, весь мир читал, а вы начали и забросили. И стыдно признаться.
Или фильм? Или, ну, не знаю - вот вы любите простую еду - картошечку с укропчиком с жёлтой слёзкой масла, селедочку толстоспинную, с кружочками лука и каплей пахучего масла - не какого-то там оливкового первого отжима, а самого вонючего, простого подсолнечного, хлеб черный, нарезать, как в столовке, капустка квашеная, ядреная и рюмка запотевшая с тягучей водкой из морозилки, а иногла прикидываться приходится, что любите суши и прочие там сашими и цезари с морскими гадами.

Ну? Мне вот реально легче стало, после того, как я призналась про Кин дза дзу.
Еще скажу, что "Сто лет одиночества" мне кажется нудятиной, бразильской мыльной оперой, со странными поворотами сюжета и ответвлениями, которы никуда не ведут, и к середине книги я уже забыла кто кому Родригез.

Ну, кто смелый?

пиэс. если не отвечаю - я, значит работу работаю. отработаю на работе работу приду почитаю комментарии. спасибопожалуста.
Tags: ива_новости, как страшно жить!, стелла-дура, трудо выебудни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 528 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →