ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Ива_новости. Внезапно.

Инаф искусства.
Извините, что меня сегодня много.

Хоть сегодня я бью лынды, в новости заглянула.
А там! На любой вкус. Даже комментировать не знаю как. Ну, попробую бикицер.




Следите за руками. И за наперстками тоже следите.

Владимир Путин подписал указ об отставке Сергея Собянина, который сразу же стал исполняющим обязанности главы города. В самой российской столице число сторонников - теперь уже и.о. мэра – превысило количество его противников. В то же время, меньше половины москвичей, как свидетельствуют данные опроса портала "Суперджоб", вообще не могут оценить деятельность Собянина.

Но сцена в новостной программе, как говорят нынче - доставила. Этот эпизод прекрасно описал мой френд Миша Бару ака synthesizer
"В новостях Путин говорит Собянину:
- А Вы, Сергей Семенович, собираетесь баллотироваться на пост мэра?
- Да, - отвечает Собянин.
И ни тот, ни другой даже ухом не моргнул. Хоть бы один захохотал или прыснул в кулак или хотя улыбнулся уголком каменного рта.

Да, уж. Им бы в Больших и малых тиятрах Дездемон мочить. Или хотя бы в продолжении Штирлица (окрашенного) сцену встречи с женой сыграть. По очереди. У них бы получилось. Особенно у Путина."


Не корысти ради, а токмо волею пославшей меня страны.

Опять поймали Главпопа за руку. А ему ссы в глаза – божья роса.

РПЦ объяснилась по поводу государственного самолета для патриарха Кирилла. Российские власти выделили лайнер на время его визита в Китай в качестве исключения, остальные перелеты предстоятель осуществляет за счет частных средств, рассказал "Интерфаксу" глава патриаршей пресс-службы протодиакон Александр Волков. Исключительность ситуации он объяснил тем, что патриарший визит в КНР "имел важнейшее значение не только для Русской церкви, но и для отношений двух стран".
Ранее журналист "Эхо Москвы" Сакен Аймурзаев не исключил, что обратится в Конституционный Суд России с вопросом, имеет ли право патриарх пользоваться государственным транспортом за счет налогоплательщиков, учитывая, что по Конституции церковь отделена от государства.


Перед законом все равны, но некоторые равнее.

Бывший депутат Московской областной думы Василий Дупак приговорен к 6 годам лишения свободы условно. По обвинению в моженничестве на 15 миллиардов рублей. Следователи задержали Дупака в аэропорту. При личном досмотре у него обнаружено два заграничных паспорта.
Изначально в деле Дупака фигурировала сумма в 100 миллиардов, однако затем ущерб (в процессе следствия?) был снижен до 15 миллиардов рублей.
Не, ну а чтотакова? Он же не омоновца пластиковой бутылкой избил. И не буханку хлеба в магазине стянул. За что его в тюрьму?

Завидуем молча.

Джекпот почти в 600 млн долларов достался 84-летней жительнице Флориды. Победительница американской общенациональной лотереи Глория Макензи купила выигрышный билет в супермаркете. "Человек, стоявший передо мной в очереди за билетами, пропустил меня вперед. Благодаря этому мне и подвернулась столь большая удача", - говорится в заявлении Макензи. Нынешний джекпот оказался самым большим единоличным выигрышем в истории американского лотерейного бизнеса. Как пожилая женщина собирается потратить столь большую сумму, не уточняется.

Повезло же внукам этой бабуси. Ах, да. Завидуем молча.

Дурдом "Ромашка" на каникулах.

15-летнюю Пэрис Джексон попала в больницу в Лос-Анджелесе. По одним данным, у единственной дочери короля поп-музыки зафиксирована передозировка сильнодействующими препаратами, по другим - она порезала вены. Накануне происшествия на своей личной страничке в социальной сети Пэрис оставила ряд загадочных сообщений. Мать Джексон Дебби Роу подтвердила тот факт, что ее дочь пыталась покончить с собой. Она рассказала, что Пэрис страдала от тяжелой депрессии с тех пор, как четыре года назад умер ее отец.

Спорим, что завтра придет опровержение. И скажут - никто никому ничего не резал и таблеток не наглатывался. А на журналистов подадут в суд. За распространение сведений порочащих репутацию Пэрис Джексон. Её мамы. Её умершего папы. Её бабушки и котиков.

И да. Пока всем верить, что у ребенка депрессия четыре года из-за смерти отца. Майкла Джексона. Который тоже не во сне в возрасте ста двадцати лет умер. А от передозировки. Впрочем, за это посадили его доктора. Ибо не досмотрел. Доктор не досмотрел за пятидесятилетним дядькой, который сидел на наркотиках не один год.

Tags: ива_новости, как страшно жить!, шойта было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →