ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Category:

Про кошмарный сон, энторнэт шопинг и очОчки.

Не самое лучший сон под утро в понедельник - ты стоишь на краю пропасти, почему-то огороженной невысоким металлическим бордюром. Опираешься на этот бордюрчик, и ... вдруг! из твоих рук твой любимый телефончик выпадает. Да. В пропасть. И сердце обрывается вместе с полетом телефона... Ужас.
Всхлип, вскрик, вопль.
Села в кровати, а в голове мысли.

Там же всё!

Там все контакты, даже те, которыми давно или вообще никогда не пользовалась.
Там говнофоточки, с заваленным горизонтом, с плохим освещением, с дурацким прохожим, влезшим на первый план своей рукой, но милые  - "Spare of the moment" называется по-английски.
Там смс-ки. Которые можно будет в старости перечитывать, как это делал бандит из 90-х, " долго перечитывал пейджер, много думал".

И что характерно, ни один сонник не расскажет к чему этот сон. Безобразие.

Из трех купленных "поэтнорнэтам" платьев осталось одно. Остальные два, с доплатой, были обменяны на брючки, босоножки (на каблуках! - я, наверное, была полностью невменяшкой) и очОчки.
Босоножки, я так подозреваю, пойдут взад. Ибо носить я их со своей координацией смогу разве что в руках.  А такого фасона - сама босая, в руках нарядные босоножки - я еще не видела нигде.

Про бручки говорить не буду, разве, что - не чОрные. Черно-белые такие. В крапушку. Летненькие.

А вот очОчки.

Я всегда говорила, что энторнэт это зло.

Вот не заказала бы я в ночи, не приходя в сознание, платья, не понесла бы их сдавать в магазин, не прихватила бы с собой ребёночку "за компанию", не поддалась бы на "мама, если ты себе не купишь эти очки, то их тебе куплю я!".
И я таки не купила. Ибо.

Но ребеночка купила их себе. С воплями и визгом, что это новая модель, суперская, моднючая и вечная классика.

А Голос Разума увидев эти очки на ребёночке, услышав трагический рассказ "мама себе всегда жалеет!" - погрузил меня за шкирки в машину, привез в магазин (благо он в 10 минутах езды от дома) и за руку приволок к отделу очков.

Продавец - "синенький мальчик" (гей - в переводе с ребеночкиного) Джейми, ужасно неуклюжий, слегка полноватый, с прозрачными голубыми глазами; упакованный в клетчатую ковбойскую приталенную рубашку, заправленную в ярко-красные брюки, поддерживаемые поясом с брелками; с плавными движениями, белой-белой кожей и шипилявостью трехлетнего карапуза, чуть не умер, увидев нас с Голосом Разума.

А когда в ответ на свое дрожащее "Фто флутилофь? Новые отьки сломались?" - услышал, что мы пришли не сдавать только что купленные Женей очки, а за такими же очОчкаме, но с перламутровыми пуговицами и без крыльев, окончательно опупел и предложил дискаунт. 20%. И мне и ребеночке Что было очень найс с его стороны.

Предвидя вопли "не верим!" и "фото в студию!" пожалста нате.





И да. Фото сделаны на телефон, который в моем сне упал в пропасть.
И второе да. В очередной раз убедилась, что шоппинг - зло!

Спасибодасвиданя.
Ушла на базу по делам. Отвечу всем попоздее.

Пыс. На этом месте должна была быть реклама фирмы очков-производителя, так называемый продакт - плейсмент. Но ее не будет. Ибо не заплочено.
Эй, из очковой компании, название которой состоит из двух слов, первое начинается на "R", а второе на "В" - пишите в личку. Обсудим условия.

Tags: мы стали более лучше одеваться, фото, шойта было?, я звизда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →