ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Category:

О Призвании, музыке и про арию МПХ.

 В минувшие выходные в России отмечали День Медицинского работника.

О том, что в России продолжают по-советски отмечать ДЕНЬ - работника того, работника сего, железнодорожника и строителя, мчс и милиции, простите полиции, и прочих учителей и работников лёгонькой промышленности, а также нефтянников, металлургов и прочих профессий я уже когда-то писала. Молодцы, чо.

Отмечают по советским лекалам.

Торжественная часть, концерт и дискотэка.

Концерт транслировали на главном телеканале страны...




- А вот интеррресно, что бы сказали нам наши внутррренние орррган, если бы они умели с нами ррразговарривать? – глубокомысленно спросила у Розенбаума Елена Малышева, и на сцену вышел, мозг.

Нет. Я не брежу. Кто хоть раз видел педерачу Малышевой про то, как жить здорово, меня поймет. А я видела. Меня заставила мамо. Но щаз не об этом. Просто Малышева очень гордится тем, что у нее в программе все доступно иллюстрированно. Иллюстрации из подручных средств. Одно обрезание чего только стоит. Но щаз не об этом.

В роли мозга выступал какой-то дяденька (извините, что я не помню кто есть ху, в сортах говна не разбираюсь, не знаю я этих быстро взошедших и еще быстрее угасших звезд). Но по-моему это дяденька из давнишнего КВНа.

Энивей. Дяденька кривляясь пел песню мозга. Поэтика слов мозга повергла меня в глубокую задумчивость. В частности, там были такие слова:

«Смотрю через глаза
Вещаю через рот,
И дел, конечно, у меня невпроворот...»

Все это время за стойкой бара стояла парочка ведущихМалышеваот умиления скрестив ручки на груди, и Розенбаум. Тоже, видимо инжоивший этот шэдевр. А на стуле сидело нечто, облаченное во все белое, и какую-то херню, скрывающую голову. И босиком.

Затем песня мозга закончилась, началась песня сердца. Исполняла ее Анна Семенович.
Ну, что вам сказать. Исполняла хорошо. Сексуально. Чувственно и по-бляцки.

Роль сердца была передана самым выдающимся частям тела Семенович. Правильно. Как вы догадались?
Сердце предлагало кардиологу пощупать грудь. Анна стреляла глазами, играла фигурой, призывно извивалась, не мудрено, что при этом с трудом попадала в фонограмму.


Впрочем, они все попадали в фонограмму неважно.

Крупным планом камера наехала на Димика, который шкодливо улыбался и одним ухом слушал Чазова, а другими запчастями туловища поедал Сердце на грудях у Семенович. Сердце пустилось в пляс с мозгом, а затем с этим непонятночем, который босиком, и в херне, скрывающей голову.

Мозг попросил это "непонятночто" расслабиться, что оно и сделало. Мозг продолжил шутить – «А когда вы стоите, я вообще ни о чем думать не могу!», - сказал мозг клоунским голосом. Зал захихикал, догадываясь.

Прибежала рука, ее исполнял мущщина. Ни в звезду, ни в Красную Армию. Схватил Семенович за грудь и начал ее массировать. Еротитьчно. Врать не буду.

Роль разбухшей от алкголя печени исполнял еще один дяденька из КВН (кажется)и ему даже не понадобилось гриммироваться. Он таки, похоже, знал о чем поет на мотив любимой народной песни «Рюмка водки на столе».

Апофигеем всей этой порнографии стала разоблачение этого босоногого "непонятночего", с нечтом на голове.

Все произошло во время арии Мужского Полового Хуя, на мотив арии «Мистера Икса» в исполнении Александра Гордона.
И это, надо сказать, было полное попадание в образ. Лучше него никто бы роль Мужского Полового Хуя не исполнил. Потому, что Гордон и есть он. МПХ, в смысле.

Впрочем, возможно я не так все поняла. Смотрите сами.

Спасибо Александру schwarze_pferd за помощь с видео.



если не открылось - смотрите тут: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kDjkCHbQLY0


Где, я спрашиваю, посадки борцуны за нравственность и целкомудрие - Милонов, Железняк, Мизулина, наконец!


Концерт я полностью не смогла посмотреть, извините. Меня сильно рвало на Родину.

Но я знаю, что там присутствовали лучшие люди нашего раёна: Стас Михайлов, Валерия, Басков, Наташа Королёва и другие постоянные певуны и плясуны нынешнего звездного бомонда великой России, особо приближенного к телу самизнаетекого.

Tags: как страшно жить!, кено, мы стали более лучше одеваться, телепузики, цирккокойты, шойта было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →