ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Программа "Время".

Ивановости для тех, кто не смотрит телевейзмер, но скучает по программе «Время», стестняясь себе в этом признаться:


В кадре Екатерина Андреева. Если вы ее не видели стопицот лет – не переживайте. Она все такая же. И прическа. И одежда. И мысли.Ну, может быть чуть-чуть постарела. Не девочка, чоуж.

Отбивка. С неизменным выражением. Звонко и по-пионерски Катя рассказывает о темах программы:

Галлактика больших финансов – на форуме в Петербурге обсуждают проекты от которых зависит экономический климат на планете (кадры – Путин улыбается, Путин жмет руку какому-то "пиджаку", Путин сидит с каким-то "пиджаком")

Отбивка.

Укачает ли рубль на валютных качелях – денежный вопрос, курс, инфляция, движение капиталов. (Силуянов, "пиджаки", Силуянов)

Отбивка.

Снаряды на обочине – уникальные кадры из закрытой зоны в Самарской области (взрывы, военные, военная техника)

Отбивка.

Лицом к лицу – один из шестисот потерпевших. Глава Ингушетии Юнисбек Евкуров против терорриста (не расслышала имя) (В зале суда, в загоне бабайка с черной бородищей, Евкуров машет руками)

Отбивка.

Чрезвычайная афера – экс-руководителя регионального МЧС подозревают в мошенничестве на сотни миллионов рублей.

Отбивка.

Криминальный акцент. Меры борьбы с этнической преступностью (ОМОН, кавказцы, танцующие лезгинку на дороге, Собянин)

Отбивка.

Темно, тесно и очень дорого – жилищный бизнес и парадоксы Нью-Йорка – чем лучше район, тем хуже квартиры. (клоповник, черный, узкий двор, страшная перегоревшая электрическая плитка на тумбочке).

Отбивка.
И знаменитости на КРРРАСНОЙ дорожке Мааасковскава кинофестиваля (красная дорожка, люди)

Далее вышеперечисленные темы развернуто.

Путин – спас девушку-журналистку от падения. Она запуталась в проводах. Похвалил какой-то документ. Ответил на некоторые вопросы – снисходительно, поощрительно. Немного пожурил европейские страны, я не поняла за что, за единую валюту, или наебарот, не за единую валюту. И сказал, что сами виноваты, мол. Сами приняли решение войти в еврозону. Но он, Путин, верит в них. В европейцев. И верит в то, что они смогут преодолеть кризис.

Второй сюжет – Путин опоздал на встречу с представителями В-20. (наверное, хорошо так опоздал, он обычно не извиняется). Сделал попытку снисходительно пошутить, мол заскучали тут уже, сейчас-сейчас. Сейчас! Скуку разгоним.
В кадрах Путин. Путин. Путин...
Советует, шутит, вопросы задает, на вопросы отвечает. Вексельберг отвечает, как пятиклассник двоешник на экзамене. Без запинки. Но Путин его поучает, мол нет, Виктор... Я потеряла нить вообще, кто на ком стоял. Последняя фраза Путина к Вексельбергу – « Но вы же со мной согласны?»  – «Да, конечно!», - не моргнув, ответил Вексельберг. Сюжет длился долго. Не засекала. Но минут пять-семь точно. Может быть дольше.

Третий сюжет. Путин с китайцем – братья навек. Россия готова поставить Китайцам много-много нефти на сумму более 60 млрд долларов. (Поставить-то готова, но кто ж им даст? Новости будущего) .

Путин с дядечкой из Голландии. (Путин смотрит из-подлобья. Лавров, пиджаки). Что хотел сказать автор сюжета?

Оппа! Якунин! Подписывает бумажки. Оказывается,  заключены выгодные проекты с Украиной, Казахстаном и Белоруссией. А вы – уволили, уволили!

Можно я не буду на эти темы дальше?

Там одна патока про экономический форум. Промотала вперед.

О! Димик! С каким-то дядькой. Мой любимый формат. Кибенимет – багатый в дереве и дубе. Стол рабочий с бумагами. К нему приставлен маленький столик поперек. Стулья с золотом и гобеленами. Димик хмурит бровки (у него, наверное, ноги не достают до пола, он так смешно сидит на стуле, а руки под столом держит. Что он там под столом-то делает рукаме?) – а напротив него дядечка, наверное, министр. С с голубенькой папочкой (нет ли здесь пропаганды гомосексуализма?)  Отчитывается. Димик хмурится. «А расскажите-ка мне, какая общая ситуация у нас сейчас с льготами и пенсиями?» «У нас все зашибись сейчас, а будет еще более лучше зашибись!» - рапортует дядечка, слегка нервничая, «А каждый работающий пенсионер получит прибавку в двести рублей к пенсии!» Сюжет резко обрывается и опять выскакивает Катя Андреева.

Этническая преступность. Собянин. Кавказцы задержаны. Кавказцы стреляли. Кавказцы мордом в асфальт. Кавказцы на Садовом танцуют лезгинку.
Собянин говорит, что списки нарушителей порядка в Москве передадут Кадырову, чтоб он принял меры.
И тыды, и тыпы.
Ну, и наконец-то. Я таки дождалась. Жить на загнивающем Западе все страшнее и страшнее. Негров линчуют. Дети голодают. Нерадостна жизнь простых американцев.

«Парадоксы Нью-Йорка: чем престижнее район, тем меньше квартира. В прямом смысле: если голова в ванной, то руки в комнате, а ноги на кухне - и за всё это великолепие нужно заплатить огромные деньги. Джош ищет небольшую квартиру в приличном районе: чтобы было уютно, светло и безопасно. Этот квартал ему нравится. Здесь полно знаменитостей. Можешь оказаться соседом Мэта Деймона, Стивена Спилберга или Йоко Оно.
Пятый этаж, без лифта, единственное окно выходит во двор-колодец. 25 квадратных метров за 2,5 тысячи долларов в месяц.
Юго-запад Манхэттена - самый модный район. Здесь жила героиня сериала "Секс в большом городе" Керри Брэдшоу. Тут прописаны Джулия Робертс, Джим Керри и Лив Тайлер.
Студия в 20 квадратных метров. Цена - 2600 долларов в месяц.
Джош - приезжий и еще не знает: в Нью-Йорке чем престижней район, тем тесней и хуже в нем жилье. Крошечные коморки, вместо кухни - электрическая плита. Ванна размером с таз и глубиной по щиколотку. Порой санузел приходится делить с соседями по этажу. Окна упираются в стену, а то и вовсе окон нет.
"Нью-Йорк был для меня культурным шоком. Найти тут сколь-нибудь приличное место для житья, не говоря уж о комфортном, совсем непросто. Я встречал людей, которые буквально снимали туалеты", - говорит автор блога "Худшие комнаты Нью-Йорка" Райан Незери.
Райан Незери приехал в Нью-Йорк из Кентукки. Его сайт "Худшие комнаты Нью-Йорка" пользуется огромной популярностью. Здесь собраны самые невероятные предложения на рынке жилья. "Кухня-спальня" сдается за 800 долларов в месяц. А "комната-кровать" - за 1600. Бывшую подсобку с видом на трубу предлагают за 950. Коморку без мебели и кухни - за тысячу. Бывают и вовсе экстравагантные предложения: палатка в подвале всего за 400. Лавры самой худшей комнаты Нью-Йорка завоевал настоящий чулан без окон, отопления и вентиляции. 750 долларов в месяц в одном из самых модных районов Нью-Йорка.
"Люди иногда спальные места сдают. Один парень предлагал на длительный срок двухъярусную кровать. Верхнее место за 500 долларов, а нижнее за 600. И ведь кто-то снял!" – говорит автор блога "Худшие комнаты Нью-Йорка" Райан Незери.
По статистике в Нью-Йорке любая вакантная площадь сдается уже через 5-7 просмотров. То есть за считанные дни.
"Порою мы, брокеры, и сами бываем потрясены тем, что предлагают на рынке. И еще больше тем, что эти квартиры берут. Я однажды видела студию с мини-холодильником, это был мини-мини-мини холодильник! Она ушла на следующий же день, потому что была рядом с Центральным парком", - говорит риелтор Клаудиа Рамнарейн.»

Кто хочет один раз увидеть, чем сто раз прочитать - вам сюдой. http://www.1tv.ru/news/world/235679


Про красную дорожку сюжет не успела. Заметила только Хазанова, в таксидо и черных очках. Он то ли в шутку, (я очень надеюсь, что в шутку, хотя от Хазанова, в свете последних событий можно что угодно ожидать) сказал, "Никогда не думал, что доживу до того момента, когда увижу на красной дорожке в Москве ЖИВОГО Брэда Питта!"


А я таки пошла работу работать.




PS Для тех, кто уже занес руку, чтобы написать "А нафуя ты смотришь телевейзмер вообще и совецкие новости в частности?" скажу - потовошто.
Для тех, кто будет орать - мол, продала Родину за колбасу, сиди в своем Пиндостане и не рыпайся, не клевещи на великую страну, поднятую с колен великим Путиным, отвечу - не пишите мне этого, и я вам не буду говорить куда идти.
Tags: ива_новости, телепузики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →