ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Краткий выпуск ива_новостей.

Давно не брал я в руки шашку.



А пока в Москве выбирали градоначальника, потом на этого же градоначальника в торжественной обстановке, в присутствии свезенных с госпредприятий москвичей, главной поп-звезды в лице Гундяева и прочих официальных лиц, главным из которых было лицо главстерха,  вешали на шею цепочку с кулончиком, давали целовать икону и всячески развлекали песнями и плясками, да, впридачу еще и салютами, в тихом и неприметном штате Айова происходили свои, не такие помпезные, но весьма значимые события.

Погодите. Правда. Всё-таки инаугурация не кажды день происходит. Успеем мы про Айову. Давайте про инаугурацию.
Я посмотрела немного. Ну, что тут скажешь. Умеет Путин!  Не могу удержаться чтобы не привести несколько цитат из так называемой поздравительной речи главного друга физкультурников, стерхов, львов и прочих детей с конями и щуками.

«Никто не голосовал против Собянина. Чего против него голосовать? Он ничего плохого не сделал» - загадошно начал ВВП.
«Я давно знаю Сергея Семеновича, и он не Робеспьер» ...

Да, лааадно! Неужели Владимир Владимирович увидел сомнения в глазах электората. Электорат стоял, смотрел на Собянина и в глазах у них читалось «Уж не Робеспьер ли наш новый старый мэр?»  Сомнения были мгновенно развеяны. «Не Робеспьер!» - уверенно подтвердил Путин и продолжил опускать поздравлять Собянина: «Он не любит и не умеет даже выступать публично на трибунах» - ну, типа дурак дураком, пусть лучше молчит и плитку кладет. Что с него взять? Выступать-то он не может.

Неожиданно Собянин, краснея и слегка запинаясь опроверг утверждение Путина и таки выступил публично:  «Я искренне признателен москвичам за то доверие, которые они мне оказали, это высокая честь и высокая ответственность,  - ну, кагбэ не так уж много москвичей, если по-честному, хотелось бы возразить, но тут интрига разрешилась, - Уважаемый Владимир Владимирович, я чувствую вашу поддержку», – добавил Собянин, не ну теперь всё встало на свои места. Прям всё во имя человека, во благо человека, и мы знаем этого человека. Все же и так знают, что иногда один человек может заменить целый город!

Ну, да ладно, приняли Собянина в пионеры мэры, пожелали ему кто чего – кто успехов в труде, а кто-то и гореть синим пламенем. Из-за этой скороспелой инаугурации полгорода простояло в пробках, и посылало лучи поноса всей этой камарилье.

Но мы отвлеклись.

Мы-то про хотели про Айову.

Власти штата Айова официально разрешили слепым гражданам получать лицензии на приобретение огнестрельного оружия и носить его в общественных местах. Не лицензии. Оружие.

Основанием для этого решения послужил тот факт, что по законам штата любые попытки ограничить права жителей Айовы под предлогом их проблем со здоровьем следует считать незаконными.

Пиф-паф - ойёйёй! Кто стрелял? Не хотелось бы обижать никого, но таки да. Стрелял слепой.

Как уже надоели все эти дураки в правительствах со своей политкорректностью.

Логически, вот, как? Как можно позволить слепому человеку приобрести оружие.

Он что на ощупь стрелять будет?

Кстати, а шизофрения, это считается проблемой со здоровьем? И шизофреникам тоже можно выдавать лицензии на оружие? Ну, а то как же? Это же дискриминация человека с проблемами здоровья! Хотя о чем я? Ворон ворону глаз не выклюет – шизофреники во власти не запретят шизофреникам не во власти стрелять в друг друга и окружающих.

А еще на днях вся Америка, затаив дыхание, следила за тем, как разворачиваются события в Арканзасе, где  спецназ в ходе перестрелки смертельно ранил 107-летнего Монро Изадора.

Полиция прибыла к дому, где скрывался Изадор, после того как получила сообщение, что запершийся внутри мужчина угрожает оружием двум людям.

Люди, в лице внучки и ее бойфренда, правда, успели сбежать и позвонить в полицию. Мол дед угрожает  - пристрелю, как тушканчика, грит и ружье со стены хвать! А она, якобы приехала в дом деда, чтобы забрать его оттуда, однако Изадор переезжать к внучкене захотел, а наебарот – схватил оружие и стал орать – «Оставьте меня и мой дом в покое, когда помру, тогда и наследство делить будете, сволочи!»

Кстати, что деду 107 лет внучка не сообщила.

Наши бравые копы примчались на машинах со светомузыкой и окружили дом. Крича в матюгальники что-то типа: «Выходи по одному, оружие бросай на снег. А теперь Горбатый, Я сказал Горбатый!»

Не тут-то было. Дед еще Рузвельта видел, и даже, наверное, Линкольна помнит, просто так не сдаются душой ветераны - Изадор заперся в спальне и начал отстреливаться от полицейских.

Спецназ пукнул запустил в комнату 107-ми-летнего партизана газ, рассчитывая на то, что тот сдастся, однако этого не произошло.

Тогда полицейские бросили в комнату дымовую шашку, но когда они начали заходить, дед вновь открыл по ним огонь с криками «Русские не сдаются» Врешь, не убьешь! За нами Москва!»

В результате перестрелки дед таки был смертельно ранен и позже скончался в госпитале, кудой его приперли опешившие от такого бойца сопротивления копы.

Что стало с домом и внучкой – не сообщается.

Вы прослушали краткий выпуск ивановостей.

Спасибопожалустадоновыхвстречвэфири.

Tags: ива_новости, как страшно жить!, шойта было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →