ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Текущее - бытовое.

Холодильник Самсунг гораздо менее живучее, чем телефон Самсунг.

И, что характерно,  по нему (по холодильнику), никакой грузовик не проехался, в отличие от телефона.

Морозилка еще, вроде, морозит. А вот главный шкаф - таки стал просто шкаф. Там мило и тепло, как в комнате. И свет, опять же. Хоть книгу читай.

Справедливости ради, скажу, что не без официального объявления войны холодильник решил нанести по нашему семейному бюджету вероломное нападение.

Он уже где-то с месяц, если не больше подавал сигналы. Обращал наше внимание. Если бы мог – махал руками. И ногами. Но мы – бесчувственные чурбаны. Мы не понимали языка жестов холодильника. А он их нам посылал в количестве.

То откуда ни возьмись – лёд под полками глыбами образуется. И я, как подорванная,  этот лед откалывала, аки тот ледокол «В.И.Ленин» в Арктике, или где там этот Ленин лёд откалывал. В ледоколах я тоже не фонтан, как и в жестах холодильника.

Вымою, вылижу все, переставлю стопицот тыщ банок и баночек по полочкам. И на пару дней успокоюсь. Тем более, в такие дни я находила много чего интересного и даже не опознаваемого в этих закромах, от чего поспешно избавлялась. И становилось в холодильнике просторно, как в квартире сталинской планировки.

А то грохот стоял такой, что пришлось отключить делатель льда (какето будет по-рюсски?). Но и это не беда – не графья же мы или буржуи какие-то пить оранджюс со льдом. Безо льда тоже дОбра было.

То он стал урчать, причем не как милый котик, а как снежный барс, которого в живот поцеловал самизнаетекто. Громко и с подрокотом. Как взлетающий бомбардировщик или даже ракета.

Последний такой рык случился под утро. Это запало мне в душу, т.к. я опять не спала, о судьбах мира думала. Врать не буду. Ничего не придумала. Хотя могла бы. Чоуж.

И сейчас холодильник тих и молчалив, словно осенний день.

Завтра придет мастер. Что-то мне подсказывает, что и стоить приход мастера нам будет гораздо больше, чем новенький телефон самсунг.

Нет, граждане-пассажиры. Холодильник Самсунг, это вам не телефон самсунг.

А, да. Забыла сказать. Папа прилетел. И родители взахлеб рассказывали (дадада - оба, мама тоже) как в государстве ИзраИль папа прекрасно провел время. Но, по-моему, им (родителям) было абсолютно всё равно - вякаю я что-нибудь или просто френдленту молча читаю пока они там между собой хихикали.
Tags: хозяйкам на заметку, шойта было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →