ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Мои мысли - мои скакуны!

Знаете, бывает такое  - мыслей много, как сказал один комментатор моего последнего дыбра – «как будто в голову Тины Канделаки залез».
Ну, не знаю, как у Тины, но у меня в голове постоянно толчея мыслей. Некоторые даже вполне себе философские. А некоторые такие – графоманско-сподвижнические.  Поясню, это когда думаешь – ах, хорошо бы это записать. Нарядно бы получилось.
Но не записываешь, потому, что некогда.
Потому, что эта минута проскользнула и вместе с ней расстворились те мысли.

К счастью, или наебарот, к несчастью, свято место пусто не бывает и на смену потерянным мыслям приходят новые. И точно так же уходят, ускользают, испаряются, оставляя лишь некое недоумение, легкий флер чего-то не осуществимого, неуловимо потерянного.

Неделя выдалась весьма насыщенной на встречи и события, но при этом, вот только что задумавшись, я так и не смогла вычленить что-то такое важное, то, что хотелось бы помнить или обсуждать.

Новости – пожать плечами и ухмыльнуться. Причем, что из России, что из Америки. Ну, их всех. Надоели. Когда кажется, что ничего более абсурдного не может быть – здрасьтипожалста – оно в новостях.

Вчера, лежа в полубреду то ли дифтерии, то ли гриппа или вообще коклюша, увидела в телевейзмере барина Мигалкова.

Попыталась додумать давно плавающую в моей голове мысль – как отделить талант от человека. Или, нет. Как в талантливом человеке одновременно может уживаться столько говна? Или, нет. Как в одном человеке уживается и талант и говно, и державность, и лизоблюдство, и холуйство ко власть предержащим, и невероятное высокомерие к тем, кто где-то там – далеко от тебя внизу копошатся, быдло. 


Поняла, что ответа опять не будет, вынырнула из бреда и переключила канал.

За Хеллоуиновский вечере раздали пять мешков конфет. Это около 2,5 килограммов. Пыталась даже сделать фотографии соседских ведьм, скелетов, пиратов и прочих принцесс с пожарными.

Дети радостно позировали и спрашивали разрешение погладить самого кульного в мире чОрного кота, который гавкал так, что родители, столпившихся на крыльце детей, пытались приподняться на цыпочки, чтобы разглядеть, что это там так лает. Увидев стрррашного чОрного кота – хохотались, чем вызывали еще больший приступ лая.

Погоду сегодня обещали дождливую. И не дали. За что им отдельное спасибо. Гидрометцентру Метеорологам, кому ж еще?

А, вот еще – вспомнила!

Пару дней назад Голос Разума влетел в дом со двора с воплем:
- Хана! У нас есть муха?
- Муха? – переспросила я, насторожившись.
- Да! Да! Муха! Мне срочно нужна муха! – нетерпеливо махал рукой Голос Разума.
- Эээ... – тянула время я.
- Там! – взмах рукой в сторону огромных кустов, - паутина. А в ней маленький паучок. Он так замерз, аж посинел! Голодный! Мне срочно нужна муха! Иначе паучок умрет.
- Паучок?...Муха... – как дебил повторяла я.
- Ай, - махнул, рукой Голос Разума уже на меня и помчался проверять подоконники. Там иногда оканчивают жизнь так и не нашедшие выход через стекло мухи.
Через несколько минут, радостный Профессор пронесся мимо меня, держа пальцами за крыло почти мумифицированную муху.
- Идем кормить Витю! – бросил он мне через плечо, и я не задавая лишних вопросов пошла следом за мужем кормить паука Витю.

Я уверена, что в комментариях найдется психиатр, который поставит диагноз по юзерпику, Голосу Разума и мне заодно. Но я вас уверяю, мы в порядке. Хотя какой дурак скажет, что он дурак?

Пиэс. Витя очень обрадовался заброшенной  к нему в паутину полудохлой мухе. Тут же обмотал её коконом и долго возле нее сидел, потирая лапки.

А я да. Уже получше. Хотя голова - как сами можете судить - полна всякого барахла. А давайте спишем это на бред?

Спасибопожалуста-всемчмокивэтомчати.


для тех, кто не видел самого кульного стрррашного чОрного кота - вот пожалте




Tags: диалоги, дыбр, как страшно жить!, наши маленькие радости, шойта было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →