ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Отчодноэ

Летели на Гавайи - а, похоже, что попали в Японию.
Японцы везде, куда не повернёшься - улыбаются, кивают и приседают.
И что характерно- я вполне вписываюсь в эту картину - и почему я раньше , глядя в зеркало, думала, что там китаец? Там типичная японка, особенно по утрам. Только светловолосая, а так - всё точно -  я даже кивать, приседая, научилась. И всем входящим в лифт "аригото" говорю. Машинально. И, да. Приседаю и кланяюсь.
Настроение - абсолютной лени, если такое бывает. Мне даже лень плавать (тем более, я плавать не умею). Взгромождаюсь на так называемый "флотинг чер" - огромная подушка, набитая пенопластовыми шариками, а снизу в ней сетка - вода выливается - и это вот , извиняюсь за выражение - стуло, даже гружёное мною, не тонет.
Голос Разума посмеивается и зовёт меня черепахой Тортиллой. Роль маленьких лягушат в этом импровизированном Золотом ключике исполняют японские хохотушки, милые и пугливые. Они всё время фотографируют - друг друга, пальмы, опять друг друга, песок, пальмы, коктейли, ананасы и закат.
Закат фотографируют основательно - предзакат, ещё немного предзаката, закат - частичный, почти закат, закат и лодка, лодка и закат, Мика и закат, закат и Мика, Мика на фоне пальмы, Мика на фоне заката, Мика левее заката, Мика правее заката, солнце почти закатилось, солнце на ладонях, ещё раз - но в одной ладони, и ещё раз в другой, солнце почти закатилось, чуть- чуть ещё Мишка на фоне " почти закатилось", закатилось, закатилось, всё темно и даже вспышка не берёт. Аригото!

Сегодня сразу два праздника - День Благодарения и Ханука. Всех , кто - поздравляю, тех,  кому всё равно - ну, выпейте за моё здоровье.
Откуда я знаю, где я рассекла большой палец на правой, толчковой ноге?
Но тут славные мальчики, которые выдают полотенца - похоже не одна я такая удача, поэтому стратегический запас пластыря, салфеток и прочих ватно- марлевых перевязочных материалов у них был - врать не буду этот запас уменьшился, но зато я теперь без зазрения совести могу плавать верхом на плавающей подушке, пугая японских туристов своими познаниями в "ариготе".  Вот подумываю деньги брать с желающих сфотографироваться на фоне. Фото "Мика и нога Ивановой, заклеенная пластырем" пользуется успехом. Экзотика.
Ну, и да. Вы ж поняли теперь почему я не отвечаю на комментарии? Нет я не пишу правой ногой, как некоторые из вас, особо одарённых подумали, а мне просто некогда. Я отдыхаю!


Как вставлять фото я не знаю, выложила несколько в мордокнигу, а как перетащить их сюдой ай донт ноу, терпите. Вернусь в Сиетлу проиллюстрирую.

Всем чмоке в этой чате! Скучайте.
Tags: как страшно жить!, наши маленькие радости, шойта было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →