ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Category:

Утренняя почта.

Давненько я не открывала свой спам-ящик. Обычно сразу, не глядя, весь спам отправляю в мусорку. Все эти виагры, удлиненния и увеличения, а также сайты знакомств с красотками в зовущих позах. Спам так красиво летит гарбич, шелестя непрочитанным.

Сегодня чёрт меня дёрнул. А всё потому, что название в шапке посыла меня заинтересовало настолько, что я немедленно открыла всё послание. В одно лицо я уже не могу хохотаться, делюсь прекрасным.


Предлагаем вам воспользоваться услугой нашего салона"секс-куклы на прокат".

Супер живые и сверхреалистичные секс-куклы подарят вам не забываемые ощущения. Все как у настоящей женщины, приятны на ощупь. Куклы примут любую позу, порадуют вас вагинально, анально или орально. Секс-куклы - это новый формат сексуального общения. Зайдите к нам на сайт ......(название сайта) и закажите любую красотку...
Безопасно, конфиденциально.


Anton Zinovenko


Безусловно, любопытство родилось раньше меня и я черт меня дернул - я пошла посмотреть что это такое. Как на бородатую женщину в цирке.
Бородатой женщины там не было, а было наебарот!





А вот прекрасное с сайта:
Добро пожаловать в новый мир удовольствий и развлечений!

Наш ресурс стал первым в России, предлагающий неординарную интимную услугу.

Теперь любой желающий может совершенно безопасно воспользоваться услугой интимного характера, не боясь ни за свое здоровье, ни за свою репутацию.

Теперь, приехав в Москву в командировку, вам нет нужды искать случайные связи. Вы можете просто найти свободный часок в своем расписании и воспользоваться нашими услугами. Просто закажите у нас секс-куклу на час, два, три или на ночь (в ночную услугу входит душ, бесплатный завтрак). К Вашим услугам уютные апартаменты с горячей силиконовой красоткой, плазма с горячим тематическим видео, горячий чай или кофе. Если вы одиноки, но у вас нет времени на знакомство, или вы просто ищите новых ощущений, то наш сайт для вас! Наши услуги качественны и доступны всем!


Вас ждут живые реалистичные секс-куклы.



И в примечании:


* единственная интимная услуга, которая не имеет ничего общего с изменой. И сравнима по сути разве что лишь с мастурбацией. Согласитесь, ревновать к кукле, даже к такой реалистичной, как минимум глупо. Более того, воспользоваться нашими услугами могут и семейные пары или просто любовники, ищущие новых и ярких ощущений.

* Абсолютно конфиденциально. В наших апартаментах вы не обнаружите веб-камер и прочих устройств слежения. Вежливый администратор учтет любые ваши пожелания. А надежная сильная охрана обеспечит вам покой и безопасность, пока вы наслаждаетесь интимным общением с секс-куклой.


Карооочи! Пятница началась занятно. Мне кажется, это хорошая примета! Пойду-ка поработаю работу немного.
Возможно, успею и Ивановости сделать.

Спасибозавнимание.

Tags: как страшно жить!, цирккокойты, шойта было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →