ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Ассоциации

Главная новость дня, как вы понимаете это референдум в Крыму.

Жители полуострова выберут между Россией и Украиной. Референдум, на который будет вынесен вопрос о вхождении полуострова в состав РФ, пройдет 16 марта, сообщил вице-премьер автономии Рустам Темиргалиев.
По его словам, крымчане должны будут ответить на два вопроса: "Первый - выступаете ли вы за вхождение Крыма в состав РФ в качестве субъекта Федерации. Второй - выступаете ли вы за восстановление конституции Крыма 1992 года".


Когда я услышала об этом у меня сразу возникла картинка в голове – помните из фильма «Подкидыш», несравненая Раневская, спорит со своим мужем Мулей о том, нужно ли им оставить себе потерявшуюся малышку. Раневская хочет забрать девочку на дачу, а робкий Муля всё же пытается как-то объяснить, что у малышки, видимо, есть родители и они не очень обрадуются, если узнают, что чужие люди увезли эту чудную девочку на дачу.
Вы помните, что сделала героиня Раневской? Она объявила референдум. Почти как в Крыму. Держа девочку на руках, она задала ей два вопроса, предоставляя право ребенку выбрать то, что она хочет. А вы помните, как звучали эти вопросы?


- Скажи маленькая, ты хочешь чтобы тебе оторвали голову или ехать на дачу?
- На дачу! – отвечает малышка не задумываясь...

Tags: ива_новости, как страшно жить!, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →