ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Category:

Самоуничижительное.

Сила воли у меня - во! Железная. Да, какое "железная"?  Что там крепче железа?

Вот, из этого материала.  Да.  Моя сила.  Воли сила, в смысле.

Вот иду я такая вся красивая. Дышу воздухом. Наслаждаюсь погодой. После дождя, знаете ли, озон и дышать легко. И всё такое зелёное, помытое, чистое, непыльное. Свежее. Иду и улыбаюсь. Инжою, лайв, короче.

Но чувствую. Худеть нужно. Но, это не совсем новое чувство.  Я так часто чувствую. Особенно после обеда. И, что характерно – сразу же после обеда, да что там ! И сразу же после ужина. В свое же оправдание могу сказать, что и обедать я не часто удосуживаюсь. Поэтому тут мне плюсик, да? Кстати, хорошо, что я практически никогда не завтракаю, а то и после завтрака было бы точно такое же чувство.  Вины и желания сесть на диету и срочно пробежать марафон какой-нибудь. Ну, хотя бы до леса. Метров сто.  И обратно. Тоже сто.
А, вот, до обеда, этих чувств нет. Совсем. Наебарот только. Почему-то голод перед обедом чувствую. Странно, правда?


Короче, иду я такая. Ругаю себя. Надо спортом, думаю. Надо сладкое исключить. Надо не есть хлеб. То есть, вообще. Овощи. Фрукты. Кефир. Куриные сиськи, рыбу. И всё. И хватит! Даже понедельника ждать не буду. Прям, вот, решила! И всё! Воля же у меня... Ну, вы в курсе.

Пришла домой с прогулки. Сняла с Мишки лифчик. Помыли руки, лапы. Но это подробности. Опустим.

Села книжку почитать.

Очнулась когда чашку ставить некуда было.На столике бардак. Салфетки. Чашки. Фантики. В чашке был чай. К чаю был сухарик. В сухарике была клюква и орешки. Сухарик был не один. Их было два. А может быть даже и целых три. Тоненькие, но три! Хотя, может быть, даже и два всего. Но все же.  И варенье. И две кофейные карамельки – говорю же - я нашла фантики за чашкой.

А вы говорите - сила воли. Вы говорите - не жрать. Вы говорите - Иванова, тычодура? Кудой тебе худеть?


Пойду поищу в энторнэте что-нибудь на тему – «Как воспитать силу воли и бросить жрать, особенно сладкое». Или хотя бы «Толстые добрее худых», «Любите себя такой какая вы есть, потому, что любите есть.»

Спасибопожалуста.


Tags: стелла-дура, я звизда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →