ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Имею спросить.

У меня такая куча вопросов по разным поводам накопилась, но нет времени их даже задать.

Хотя, ладно.

Задам.

Например. Вот, пишут в новостях - "В Министерство иностранных дел такой-то страны был вызван посол сякой-то страны. Такой-то чиновник МИДа выразил послу возмущение и протест по поводу того или сего..."

Ну, кроме того, что я же визуал и сразу представляю такого себе дядечку, с виду приличного. В костюме дорогом, рубашке с непростыми запонками в манжетах, за много тыщ денег, башмаках итальянских мастеров, портфель, у него обязательно портфель, а не какая-нибудь вульгарная колхозная поцанская борсетка, а такой финти-минти дядька он, ну, вы поняли?

Так вот, стоит этот дядька в комнате с паркетными полами и красивыми шторами на окнах, цветы, может быть даже есть. Комнатные, например, хотя это и не релевантно. Короче, стоит такой штымп весь из себя и выражает возмущение и протест. Ногами топает, волосы дыбором, брызжет слюной, как кургинян, например. Лицо красное, давление подскочило, руками размахивает... да? Возмущение и протест. Я так себе представляю. Может оно и не так на самом деле, но я так представляю.

И представляю, что перед ним стоит посол. Такой-то страны. Тоже не с помойки бомж какой-нибудь.А тоже в костюме, или платье-шонэле или вовсе даже на каблуках и с прической. Губы, например, накрашены, или наебарот – классическое каре, строгие очки. Неважно. Но посол. И стоит такой или такая, послы ж бывают разные - руки по швам, губы поджаты, глаза прищурены... И чего? Не отвечает на возмущение и протест что ли? Или говорит этому возмущенному и протестующему: «А пошёл ты, козёл вонючий!» и выходит с гордо поднятой головой. Да? Или как?

Спасибопожалуста.


Tags: люди, телепузики, шойта было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →