ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Category:

мы на лодочке катались...

Я заметила, что многие из моих постов хочется начать так: «давно хотела, собиралась, пыталась,» - нужное, не нужное, зачеркнуть, подчеркнуть вычеркнуть. Но это правда. Особенно в последнее время, когда, я иногда не помню даже как меня зовут (а если не зовут – я сама припрусь, если захочу!).

В общем, каламбур закончен.

(о, это почти начало песни. Городского романса.

В общем, каламбур закончен,
и нам  с тобою больше не о чем грустить...)
Ой, как-то пошловато-примитивно вышло. Я извиняюсь.

Итак.
Я давно хотела и обещала рассказать о путешествиях на корабле. Кораблях. Блях... Мы на лодочке катались...

Как хорошо сказать по-английски – мы взяли круиз. А тут, на великом и могучем, да с бестолковой головой, лодка. Лодка! Корабль. «Она утонула» - и прищур такой. Фу! Не то опять.
Вот, что значит не писать постоянно и много. Графоманство лезет из всех щелей. А времени нет!
Последняя попытка.

Если вы любите отдых с комфортом. Нет. Это не снобизм. Я тоже могу пойти в поход. И «как здорово, что все мы тут сегодня собрались!» я могу. Я даже могу «милаямоясолнышколесное!» Я могу. Но! Желательно в июле и желательно в Крыму... бедный Филатов, он не дожил до Крымнаш. Я отвлеклась. Я могу в поход! С рюкзаком! Могу! Вот, что вы ржете? Что? Ну, хорошо, пусть вместо рюкзака будет чемодан на колёсах, а вместо палатки и звездного неба над головой, номер в Four Seasons. И природа охвачена – четыре сезона же? Да? И мне привычнее. Я даже про солнышко и про как здорово спою. В suite. Можно не президентском.
Так вот. Если вы любите отдых с комфортом, с нормальной, а иногда даже очень вкусной едой (это как раз минус, в данном случае. Ибо если еда в круизе не очень вкусная, то и жрёшь меньше, ибо человеческая ментальность «за всё уплочено!» и «все едят, а я что?» - не поддается никаким аутотреннингам. Проверено), с чистыми постелями (каждый день!) с горячим душем, теплым ватерклозетом, супер-приветливыми батлерами, официантами, барменами и пр., с концертами каждый вечер, причем, на очень приличном уровне, почти бродвеевском, с джакузи, бассейнами, теннисным кортом, спортзалом, салоном красоты, с возможностью просто расслабиться и в полном смысле этого слова плыть по течению – то круиз это то, что надо.

Если хочете продолжения – требывайте. Я отбегу на работу немножко. Поработаю на работе работу и, может, даже вернусь.
Tags: наши маленькие радости, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →