ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Category:

Песня года.

Не знаю, что тут в жужечке опять происходит - сверху страница начинается лопотанием о том, что мол, сори ебаут ыт - трохи поломалось, но мы чиним. Извиняйте за предоставленные муки.
А мне горит.
Ибо времени может потом и не быть.
Оказывается вчера была "Пестня года!"

Ну, в общем-то ничего нового. Те же, я извиняюсь, звёзды. А вы что думали? Где на вас звёзд набраться.
В общем, практически старые песни о новом.
Во всяком случае пока. Это некие превьюшки - возможно скоро появятся полноценные версии не побоюсь этого слова - фотосэссий.

Но пока что есть.




Недавно на чьей-то свадьбе Филя поймал подвязку невесты. Невеста была из багатых, да еще и герцогских кровей. Ну, в общем, вместо подвязки невеста использовала подвеску. Филя поймал и подумал "Да, ну нафиг, замуж я пока не собираюсь! Но в хозяйстве может пригодиться! Например, брови поддерживать!" Как видим - отлично пригодилось.



Филя человек занятой. Лишней минуты нет. Вот он и решил, а чего церемониться? После Песни года - на лыжах пойду! И облачился в стильный лыжный костюм, который при случае прикупил недорого в государстве Израиль. Утолщенные колготки, палео из шанхайского барса, лыжные ботинки и горнолыжные очки завершили ансамбль. А чтобы не замерзло достоинство - юбка-мини, с запахом (ударение ставьте, где вам приятно). Галлюциногенный костюм его папы мы обсуждать не будем из уважения к возрасту.



Еврейские мотивы были замечены не только в костюме Киркорова. Обратите внимание на левую руку Валерия Яковлевича. Это он не секс-шоп опять ограбил, это он лавку при синагоге накрыл. Это, дети, называется тфилин. Сделан он из кожи кошерных животных и, как нам неучам, объясняет википедия: "Существует несколько обычаев относительно деталей порядка наложения тфилин, однако, для всех обычаев общий порядок таков: надевается тфилин на бицепс, затем он закрепляется вокруг руки и обматывается 7 раз. Ремешок достигает обратной части ладони и заматывается в несколько оборотов вокруг ладони. " Валерий Яковлевич немного перестарался - намотал чуть более семи раз, но у него гораздо боее стильно выглядит, чем у ортодоксов.

Кожаные укороченные брючата, как завещал нам великий Андрей Миронов, легким движением руки, (дернуть нужно за молнию) могут превратиться в элегантные трусы-стринги.
Этот ансамбль завершают резиновые ботики фасона "я часто брёл по бездорожью".






Вот, вы думаете я буду сейчас обращать ваше внимание на пупок Лаймы Вайкуле? А вот и нет. Я обращаю внимание на молодого человека, сопровождающего Лайму. Вот он не заплел косички-антенны, как его дама, не завязал красные ленточки от сглаза и инопланетян - вот его волосы с головы и сползли на лицо. Штаны  в горошек - это стильно, свежо и задорно. Башмаки, правда, не очень подходят - такие башмаки носят только с брюками аля белл-боттом - в этом вся фишка из под брюк выглядывать должен только носок - лаковый и нарядный. Низачот, короче.

Лайме могу только предложить колготки не натягивать выше пояса юбки. Особенно, если сюртук светского советника не застегивать, а идти так - нараспашку.


Это был короткий обсёр обзор мелодий и ритмов российской эстрады. Стей туннед.



Tags: как страшно жить!, мы стали более лучше одеваться, телепузики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →