ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Золотой Греммифон!

Гремми, не то, что грендмазер, а то, что граммафон, типа российского Золотого граммафона, или скорее, наебарот - российский Золотой Граммафон от ихнего буржуинского Гремми пошел, но как бы то ни было - состоялось.



Вчера в Лос Анжелесе раздали граммафоны (о, какое совпадение с российскими опять! ) народным, заслуженным и прочим артистом Великой Британии и других стран загнивающего Запада и Гейропы.



Мадонна. Ну, к тому, что Мария-Луиза Чиконе девушка эпатажная, привыкли все уже и давно. Никого ничем не удивишь. Но! Таки наряд у Мадонны заслуживает определенной подготовки. Нечто между девочкой из не очень дорогого публичного дома, и образом Любови Орловой из грандиозного советского кина "Цирккокойты!" . Мэри едет в небеса! Сличаем фасоны:



Ну, да. Декольте у Мадонны более лучше, но в СССР, да еще в то время, точно секса не было. И да, Мадонна жопу показала - с нее станется, чего она только не показывала, но в общем - образ...Ну, Марлен Дитрих еще что-то похожее носила. С чулками на прищепках. Но по вульгарности Мадонна таки на первом месте.




Ну, в общем, направление понятно.

Переходим к следующей героине Грэмми.



Рианна. Платье называется Cupcake. Ну, или кекс, пирожное. Ну...Низнаю, как ирожное, но у меня сразу две мысли (представляете?) в голове столкнулись - знаете такие пупырышки, в которые упаковывают хрупкие вещи и, которые потом прикольно хлопать? Вооот! Я подумала, что Рианна много Барби заказывала - а Барби приходят в этих пупырышках, розового цвета. И чтоб добру не пропадать - а заодно и занять себя чем-то если скучно станет - Рианна платьишко и забацала. А вторая мысль, "у бегемота нету талии и он не может танцевать!"



Рита Ора в детстве вовсе не мечтала стать певицей. А мечтала стать космонавтом. Юрием Гагариным. Мечты сбываются!
Или Рита Ора всё же хотела на этом мероприятии хотела быть русалкой? Так Пэрис Хилтон её опередила.





Матерьяльчику чуть не хватило, но если стать боком - никто и не заметит, правда же?







Певица Джой Вилла вообще не заморачивалась - в любом магазине продается пластиковая сетка, из которой сооружают заграждения при строительстве. Ну, в общем - оригинально, недорого, неизбито. Живенько и нарядно. А если сэкономить на белье - как сделала певица, то будет весьма... эээ эронтично, в лучших традициях не лучших порнофильмов.





Игги Азалия давнишняя фанатка оранжевой принцессы Юлии Тимошенко. Растила, растила косы, да и вырастила. Американцы бестолочи - не поняли. Сразу сделали фотожопу на её революциооную прическу:




Дуракикакиито.



Сия и Мадди Зейглер. Не путать с Зельвигер. Олег Попов оказывается популярен был не только в СССР и в семидесятые, но и вона чо.
В Европах у него целая фан группа. Шапки в клетку забыли только. Но не в шапках же счастье!




Перья! Золото! Гипюр! Все сразу и много. Джинни Мэй решила - а чего мелочиться, на следующий год может и не позовут, так я сразу всё самое красивенькоэ инкорпорирую.




Ким Кардашьян забыла переодеться. Так и выскочила в халатике. Ну, да. В гломурном, а шотакова? Она девушка гломур-тужур, вот и тужурка домашняя у неё гломурная. Главное, когда выскакиваешь из дома в халате - как назло всех сразу встречаешь! Особенно тех, кого не хотела бы встретить!










Чтобы меня не обвинили в мужском шовинизме, представлю несколько нарядов менее лучших половин человечества. Билл Келлер. Тоже, наконец, воплотил свою детскую мечту стать продавцом шариков. Шарики в помещение, где проходила церемония, не прошли - улетели, но зато костюм продавца шаров - остался.



Рикки Деллард.
Черная роза, как мы помним - эмблема пичальки
Красная роза - эмблемаа людбви. Это таксидо в жутких розочках может позволить себе только очень уверенный в себе мущщина.
Ну, или... идиот. Одно из трох, как говорила моя бабушка.


Там еще много чего было, не буду вас утомлять, да и устала я от этого гломура. Напоследок - победитель наших моделей сезона:




Хеллен Ласичан и Фаррел Уильямс кагбэ спрашивают нас: "Трудовые резервы бегут?"
Ответим же им: "Все бегут!"



Tags: как страшно жить!, мы стали более лучше одеваться, телепузики, шойта было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →