ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Categories:

Лучше поздно, чем никому. Золотой граммофон.

Давно не брал я в руки шашку. И даже шахмату не брал. Отвечаю всем и сразу, тут я оказалась случайно.
Мне стыдно признаться, но.

Действительно стыдно. Я открыла жужу, и несколько минут сидела с выражением лица Гади - "помню только последние три буквы". Не могла вспомнить, как пост написать. Реально. Вот, вы ржете, а я искала кудой нажать, чтобы.

Но щаз не об этом.
Напоминаю всем, кто. Живу я теперь в мордокнижечке. Да. Продалась в тудой с потрохами. Бикоз все свои (ну, почти все) там.

Сюдой  я пришла по нужде. Ну, нет. Не то, что вы подумали. В мордокнижке невозможно форматировать посты с множеством фотографий. А тут пока можно (или нет? сейчас проверим).

Итак. Вернусь с чего начала. Давно не брал я в руки.

Так получилось, что в телевейзмере я увидела знакомые всё лица. Оказывается, я все пропустила. У меня есть уважительная причина. Золотой граммофон вручали, когда я была занята по семейным обстоятельствам.

Потом было много чего, новигот, рождество и прочие пряники. Все уже отругались и отфукались обо всех ярких нарядах (и не только) знаменитой тусовки российских певцов и певиц. Понимаю, что после драки кулаками не машут. И, наверняка, уже все давным давно уже всё отобсуждохали и забыли. И я бы не лезла уже со своими комментариями.

А тут, бац. И Золотой граммофон показали в телевейзмере.

Пришлось. Я не шмогла пройти мимо.

Не, ну, а как тут пройдешь?

Вот, например Глюкоза. У меня есть любимая мочалочка. Наверное, у Глюкозы тоже.  Этой мочалке и посвящается платье Глюкозы. А заодно и ее прическа.




Патриотизм нынче в моде. В тренде, так сказать.


МакSим

Следующего героя нашего парада представлять не нужно. Да. ИконоСтас Михайлов немного сменил имидж. На смену белым растегнутым до пупа сорочкам, трехкилограммовому кресту на шее и пиджакам до колен, пришли элегантные мужские костюмы. Жаль, что никто не подсказал, что костюм нужно покупать не в детском мире и не в отделе для выпускников школы. Глядя на артиста, зажатого в такие тугие рамки, уже и не скажешь "Бобёр! Выдыхай!"




Николай Басков давно радует своих поклонников неожиданными образами. Но здесь он, похоже, переплюнул сам себя. Хотя...Может быть он пришел с кастинга в группу "Серебро"? Там недавно произошла смена состава. Нет. Коленьку оставили на скамейке запасных. Серебрянная мантия - судя по всему, скроенная из покрывала, не помогла.



Это не "кто это там в жутких розочках?". Это Ани Лорак. Дорого. Багата. Продал художник свой дом...Волнуюсь, чтобы Ани не свалилась с тубаретки. А то будет не комильфо - мордой в розы.



Шрек и Валерия не удивили. Как всегда. Элегантно. Нарядно. Скромное обаяние буржуазии, так сказать. Шрек, в шанхайском барсе. Валерия нашла применение для старого веера.
И, да. Спросить хотела, а что это с бляхами на мужчинских поясах? У Михайлова такая же.



Свежие лица, это всегда хорошо. Этот наряд компиляция и трасформер. Жалко, девушке не подсказали, что каркас для юбки надевают под юбку, а не на. Но она не растерялась, и быстро избавилась от юбки. А заодно и от наплечников.



Анна Плетнева

Вблизи можно рассмотреть детали этого сложносочиненного, извиняюсь за выражение, ансамбля. Над трусами из панциря видна цепь. Судя по всему это пояс верности.




Я не знакома с творчеством этого молодого человека. Меня привлек его аутфит, извиняюсь за выражение.
Нет, я в курсе, что потрепанная одежда и элегантные дырки в джинсах в моде. У меня тоже есть штаны с дырками.
Но тут, мне кажется, что молодой человек случайно весь попал в шредер?

В общем, назову этот портрет "Спасибо, что живой".


Егор Kreed

Спасибопожалуста.
Tags: О, как страшно жить!, мы стали более лучше одеваться, телепузики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →