ива_но_ва (iva_no_va) wrote,
ива_но_ва
iva_no_va

Category:

Ах, Одесса, таки жемчужина!

15 июля в Одессе состоялось открытие Одесского международного кинофестиваля. Вместе с гостями и участниками мероприятия, по красной дорожке прошлись также представители местной элиты: чиновники, бизнесмены и деятели искусства.

Извините, что никого не знаю. А некоторые фотографии не были подписаны. Ну, и ладно. Пусть так и будет. Мы же не людей обсуждаем, а их креативность в одежде.








Миссис Европа-2012 Елена Мозолева

Вот сразу видно, что не мисс, а миссис. Замужняя женщина-мать-хозяйка, а не какая-нибудь там финтифлюшка, ищущая богатого папика. Причем, хозяйка рачительная. Посмотрите, что можно сделать из ненужных, слегка выгоревших на солнце штор. В ход пошло всё, даже шторные кисти пригодились для облагораживания босоножек. А из диванной наволочки прекрасно получается модная сумка-конверт. Кстати, если в этом наряде пойти купаться (Ах, Одесса же!) - то несмотря на то, что он (наряд) громоздкий - женщина-мать-хозяйка не утонет. На плаву ее удержат нарукавники, как у малышей, которые учатся плавать. Говорю же - женщина-мать, вероятно, именно эти детские плавательные нарукавники и вдохновили мисисс на этот безусловно багатый наряд.



Наталья Эртнова - вдова музыканта Юрия Кузнецова и организатор музыкальных мероприятий в Одессе

Почти-что греческие богини. Нет, БАГИНИ!  Особенно та, что с пластиковым розовеньким медальеном на бельевой веревке на шее. Ну, подумаешь, перепутала и парео повязала на плечи, вместо пониже. Зато удобно. С мероприятия сразу на пляж.



Одесский ресторатор Савелий Либкин

В последнюю минуту (ну, знаете, как бывает?) стал штаны застегивать, а молния - вааах! И всё. Судя по тому, что дяденька грустный, штаны у него последние, бедный потомушто. А бедность не порок. Даже на носки не хватает. Вот он на быструху вшил железную (прочную) молнию, думал, под пиджаком никто и не заметит. Зря пиджак расстегнул. Заметили.


Актёр Владимир Комаров с известным блоггером Ириной Медушевской

Не, ну, шляпа мне нравится. Правда. Но очки под шляпендроном надетые нужно было отдать дяденьке. И мушку приклеить у губы. А дяденьке, вы уже догадались? Да, да, да. Табличку "слепой" повесить на шею. И всё. Образ был бы завершен. Оригинальны и полуперчатки у дамы. Похоже, что это вторая жизнь колготок в сеточку.



Вообще, женщины на этом кинофестивале собрались очень креативные. Если совсем не в чем пойти - берете белую скатерть, которую вам принес знакомый официан (слева), подпоясываете ее зеленым кушаком, и надеваете на купальник. Всё! Свежо, неизбито, нарядно.




Дизайнер Константин Леонтьев с коллегой

Тут всё селфэкспланатори. Дизигнер начал кроить костюмы, но на два костюма не хватило. Поэтому из рукавов пиджаков были выкроены коротенькие бручки. Пиджаки превратились в жилетки.



Однажды я за ночь сшила платье. Это было просто - два шва и поясок. Видимо, эта дама даже и не заморачивалась. Пододеяльник разорвать снизу, голову просунуть в дырку, и на коротенькую ночнушку надеть. С кроссовками - самое то.



В детстве не у всех были куклы Барби. А так хотелось. Не расставайтесь со своей мечтой. Образ Барби - это просто, нарядно и дешево. Вам понадобится тюль, много тюли - это юбки. Накидка на подушки (такая у моей бабушки была кружевная) - это топик. Из остатков тюли можно пришпандорить помпоны на босоножки.



Кто-то играет в Барби, а кому-то не дает покоя образ Мальвины - девочки с голубыми волосами и ногтями. И запомните, если у вас есть голубые волосы, то никто не обратт внимание на черные небритые подмышки.



Еще одна греческая Багиня. Ну, подумаешь, из декольте всё выпало. Так, может, было задумано! Главное лицо сделать позадумчивее.



Не стирайте ночнушки в машине. И тем более не сушите их в сушке. Иначе случится так, как с этой девушкой. Ночнушка села. В смысле, стала маленькой. Но если сверху накинуть пеньюар - никто даже и не заметит, что ты только из постели.



Двое из ларца одинаковы с лица. Мама их с детства наряжала в одинаковые костюмчики. Мама плохого не посоветует.



Tags: люди, мы стали более лучше одеваться, телепузики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →