Category: авиация

Category was added automatically. Read all entries about "авиация".

курица

Главное, ребята, сердцем не стареть!

Прилетели! Родители прилетели! 
Хотела сказать одним куском - это перевод "in one piece" - популярного омериганского выражения, но не скажу. Прилетели. Уфффф!
Мамка спит. Сразу свалилась. Папик еле языком шевелит, но кое-что я из него вытянула. Он встречался с моим другом Кисой. Папик Кису видел! Ну, Киииису! Моего самого-самого кореша с пеленочного возраста. Ну, Сережку Котова, который помните - хотел быть космонавтом с чугунком на голове?  Прям рыдалась я вся. Рыдалась!
Папик пообещал очухаться и цитирую: " Сяду к компу и все перекину с видика и фотика на жесткий диск,  сформатирую и тебе сброшу". Или я не молодец, так папика научить по фене ботать, современным прибамбасам? Или не?
Возвращению моих родителей с "нашей родины, сынок" на землю необетованную, а хорошо заасфальтированную, как вы помните, предшествовала моя беседа с живой агентшей украинских авиалиний и последствиями этой беседы в виде бессонной ночи, усиленного сердцебиения, и постега в жуже. (Для тех, кто пропустил - посмотрите сами - двумя, кажется, постами ниже)
Но щаз не об этом. Наверное, уёбищный non-friendly для пользователей сайт украинской авиакомпании - это фигня. Все познается в сравнении.

Я не буду расписывать ужасы, связанные с сегодняшними путешествиями на самолетах. Все эти разувания в аэропортах, многократно проверяемые документы девушками и юношами из филлипинской мафии американских аэропортов не говорящими по-английски, дополнительные грабежы за чемоданы, сдаваемые в багаж, переполненные, душные самолеты, нехватка подушек-покрывалок, и свежемороженый холодный сэндвич в коробочке, за который ты платишь 7 долларов... Про кресла в эконом классах обычных внутренних, да и не только внутренних, рейсах, говорить тоже не стоит. Хотя... Повторюсь, все познается в сравнении. Думаете сейчас вам неудобно летать? Кресла маленькие? Узкие? Неудобные? Посмотрим, что вы скажете, когда в самолетах будут установлены вот такие креслица.

Collapse )
курица

НЕ летайте самолетами Аэросвита!

Родители возвращаются. Как и что, расскажу после. Когда вернутся. Связываться с ними это был такой геморрой, что жить не хотелось. Телефоны не работают, скайп не работает. В общем дурдом. Но о том, что я плохая дочь, и не смогла найти возможности звонить им ежедневно, я думаю, мне еще расскажут. Родители. Когда вернутся. Но сегодня я пыталась выяснить во сколько все-таки прилетает самолет из Киева в Нью Йорк. Знаете, я могла бы долго и смешно (смех сквозь слезы) рассказывать вам в лицах обо всех перепитиях моих поисков. Но я настолько устала от этих поисков, что решила выступить в жанре документалистики. Под катом - моя беседа с Live Agent  - так гордо называется девочка, отвечающая на вопросы на сайте этой авиакомпании. Я ничего не прибавляла. Ничего не убавляла. Вот как есть.

 

Collapse )

курица

(no subject)

Я себя причисляю к домоседкам. Но люблю путешествовать. Но не люблю дороги. Но люблю знакомиться с новыми местами... Но сегодня, а вчера... но маленькие, но по пять...
Collapse )