Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

курица

Как это было

Когда мы ехали по дороге на приличной скорости, в лобовое стекло нашей чаечки влетел камешек. Маленький такой. Дурак какой-то! Ну, чего он в ханыкину машину влетел? Вроде ничо особенного. Такая трещинка крошечная образовалась. Умная я, посоветовала Ханыку заклеить этот скол изнутри, хотя бы пластырем, чтобы дальше не поехали эти трещинки. Напомнила про Ленингардские окна во время войны. Аргумент привела – накрест заклеенные окна не лопались во время бомбежек. Еще более умный Ханык выслушал мою мотивированную речь, послушался и заклеил. И три дня ездил с такой «мушкой» на левой щеке лобового стекла. А потом, неожиданно, конечно, стекло треснуло как следует быть. То есть лучики маленького скола расплылись аж на метр вдоль стекла. Ханык начал звонить в страховку.

А я сразу размечталась.

 

Collapse )

 

курица

Ответ на вопрос из предыдущего поста.

Умные вы все у меня, как я посмотрю. Жалостливые. И бабку вам жалко, и перед другом неудобно, и любовь своей жизни пропустить неохота...
Особо одаренные вспомнили задачку про козу, волка и капусту.
Сделаю признание. Всем известно, что я девушка темная, малообразованная, дислексичка и впридачу еще памяти у меня нет. Вообще. Иногда даже забываю таблицу умножения. Особенно после цифры 7. Ну, 7х2 – я еще помню, вродь? А вот 7х8 – я уже должна подумать...Чего й то я? А того, что я в отличии от некоторых не вспомнила ни козу, ни капусту, ни королей, ни серого волка. А задумалась по доброте своей дурацкой – как я бы поступила. И мой ответ был такой – отдать ключи другу, посадить бабку к нему в машину, а любовь своей жизни к ней на колени (ну, или наоборот – если любовь – мущщина) а сама бы осталась ждать автобуса или друга, который бы за мной вернулся. Да, я дура. А, что вы еще не поняли?

Так вот. Доведу начатое до конца. Вот для англоязычных вся задачка и для тех, кто бестолочь и не удосужился «English by vyuchil tolko za to, chto im razgovarivala Ivanova», то ниже будет вольный перевод на великий и могучий. Итак:

 

Collapse )