Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

курица

Риторические вопросы на злободневную тему

В Жеже затишье. Все понауехали внадачу или ужасно заняты отмечанием майских праздников. А некоторым досталась нелегкая судьба рабов на галерах нести в массы великое, мудрое и вечное. По поводу Бин Ладена уже отписались все. Поиграли на ромашке - верю-не верю. Кому не интересно - смело проходите дальше по ленте. А под катом, то, о чем я планирую поговорить сегодня в эфире.

Collapse )

 

курица

И снова о погоде...

Я фигею, дорогая редакция! Шо деется! После лютегов-цвиточков, после +15 по Цельсию и полной уверенности, что журчат ручьи, поют ... кто там поет? В общем, никому верить нельзя. 
Веселуха у нас. Ага! Collapse )
курица

Что тебе снится, крейсер Аврора?

Я сплю мало. И редко. То есть я бы спала больше и дольше, но не получается. Не я первая – не я последняя. Половина человечества страдает бессоницей. Но щаз не об этом…

Периодически мне снится один и тот же сон. С некоторыми вариациями. Я еду в троллейбусе (трамвае, автобусе) и очень нервничаю, потому, что у меня нет билета. Как его купить – я не знаю. И еще денег у меня или нет, или только те, которые есть – доллары в троллейбусе не принимают. И, конечно, входит контролер. Сон этот очень динамичный, реальный, яркий, каждая деталь врезается в мозг. Я долго помню в чем я была одета, кто стоял рядом со мной, иногда даже запоминаю улицы по которым еду. Боюсь я этого сна ужасно.

А у вас есть повторяющийся сон?


курица

Дыбр.

В жару расплываются мозги, заплетается язык. В кухню захожу только попить. Ни готовить, ни есть не хочется. Так, лизь-вазь.
Collapse )