Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

курица

Я-то думала, что я просто не могу. А я не могу-то потовошто у меня БУЛДЫРАБЫЗА не было!

Ну, про овсянку и прочие компоненты скраба в моих волосах - вы уже слышали. Если вы думаете, что на этом, сегодняшняя моя несобранность, закончилась – три ха-ха.

Collapse )
 
курица

Ивановости. Без купюр.

Ивановости без комментариев. Потовошто, во-первых, я убегаю на работу работу работать. А, во-вторых, мне кажется, что новости настолько самодостотаточные, что тут уж и без моих комментариев все и так прекрасно. Инжойте. 

Collapse )

курица

И снова Драстути!

Куций американский полуотпуск закончился так же внезапно, как и начался. Не удивляйтесь. Я-то лынды била, а Голос Разума встречался с очень важным клиентом, который, может быть, соизволит и решит, что Голос Разума самалуччий и будет с ним работу работать и заказы заказывать. Но пока все эти американские реверансы и ничего не понятно.

Collapse )

курица

Шана Това!

Дорогие аиды и к ним примазывающиеся.
Меня вчера заметили в списках сионистов и их пособников.  Такая приличная компания там собралась и я очень даже радая в ней оказаться. Прям бальзам на рану.

Засим, всех кто отмечает - Шана Това! И пусть будет 5773 год у всех сладким, добрым, плодотворным.

Я вам желаю, друзья мои, такой необходимой нам всем банальщины, без которой жизнь становится скучной, неинтересной и пустой - здоровья, удачи, хорошего настроения, добрых друзей, чтобы родители не болели, а дети доставляли поменьше хлопот и побольше поводов, чтобы ими гордиться.
Да, и благополучия вам всем, материального, морального и воще всякого.


Collapse )

курица

Птичье



Картинка для привлечения внимания. Не моя. Честно упёрта с энторнэтов. 


Сегодня видела белого воробья. Вначале мне показалось, что зрение подвело – ну, не может быть воробейка белым. Оказывается, еще как может. Вел он себя, как обычный серенький - чирикал, прыгал по траве, ругался со своими собратьями за червячишку, которого они раздербанили по-братски. Словом, ничего особенного – воробей, как воробей. Только белый.


Collapse )

курица

Про сердце, пареные ножки, летающую курицу и ужин в постели

Я думала, что вчера был флеш-моб "подари сердце ивановой". Даже разразилась постом, на эту душераздирающую тему, но потом постыдно его убрала, одумавшись. До меня, с трудом, но дошло - празднег жеж. А ничего не флеш-моб. Хотя, да. Может и даже жалко, что не флеш-моб. Я б загордилась. Ну, одновременно, как водится, застестнялсь бы, но загордилась. Бы. 
Всем моим дорогим читателям и френдам я, к сожалению, ответные сердца послать не могу. Золотого запаса не хватит. Но зато я могу, во-первых, сказать спасибо, всем кто! И поздравить тех, кто! И пожелать тому, кто! 
Вощем, с праздником, если вы его! 



Вторым номером нашей программы, правильно, рррремонт.
Он, увы, продолжается. 


Collapse )
курица

Атчод

Значиццотак.
Тем, кто отметился в верхнем посте, который можно найти у меня в профайле  - ну, да, я девушка с изюминкой, ну, или хотя бы с черносливом - я не могу, как все люди вывешивать "верхние" посты вверху, я вывешиваю их в профайле, всем спасибо. Постаралась всем ответить, однако возмущения об неответности принимаю.



Collapse )