Category: компьютеры

Category was added automatically. Read all entries about "компьютеры".

курица

Про деликатность

Друг папика Рудик жил в Израиле, но связи они не потеряли – общались, как два продвинутых пользователя «пакампьютару», а именно по Скайпу. Учили друг друга разным компьютерным фишкам, отправляли по имейлу интересные новости или музыку, картинки и фотографии внуков.
Рудик умер. В воскресенье. Первой об этом узнала моя сестра и полдня ходила расстроенная всё думала, как об этом сказать папику. Как-то осторожно. Как-то деликатно. Чтоб он сама не ухнул, не дай бог, как тот Рудик – инфаркт и здравствуйте ангелы.
Решилась. Звонит родителям. Трубку снимает мама.

Collapse )Collapse )

курица

Трудо выебудни

А сегодня был последний день лета. Бабьего. Так местный дядечка в телевейзере сказал. Мол, завтра, говорит похужеет, а в четверг начнется то, за что наш город обзывают всякими нехорошими словами. Дожди. Так, что, говорит дядечка, инжойте. Последний шанс.
+ 23 по Цельсию! 18 октября! Таки может не зря дали нобелевку этому, какево? Алу Гору, за глобальное потепление? Как-то глобально потеплело в Сиэтле. Вот бы четверга не случилось и пусть бы продолжалось бабье лето.
Еще на меня сегодня напали гости. БабаРита и ДедПапан.

Collapse )
курица

Девочковое. Тряпишное.

Collapse )


Вы в курсе, как я ненавижу ходить в магазины. Как я ненавижу ихние чортовы примерочные с зеркалами из королевства кривых зеркал и светом, как в морге. При таком свете целлюлит появляется даже на пятках!

А эти "Кен ай хелп ю?" Девки эти "кенайхелпью" - так и зыркают, так и норовят всучить вам то, в чем твои достоинства глаза, например, становятся недостатками, а твои недостатки становятся еще хуже. Висит даже там, где никогда не висело. И жмет там, где никогда не жало.

А дети, чужие! Орущие на одной ноте?

А размеры? Ведь ты точно знаешь, что носишь крепкую шестерку. Но в десятке не застегивается в районе лифчика, при этом, рост... На кого они шьют? На кого? Это штоле все модели? Штоле все по метрвосимьсят и весят сорок кило?  Все. Не будем о грустном.

Не отходя от кассы компьютера заказала аж ТРИ платья. С горя. Бикоз вошла в шкаф,и трезво содрогнулась.
курица

Телевейзмер

Извините, это опять я. Дорвалась до компьютера и вообще добралась до всего.

Телек включила. А там три еврея Жириновский, Гозман и Соловьев орут друг на друга, с пеной у рта пытаясь выяснить почему русским плохо живется в России.

Побеждает Жирик.

А на Соловье френч из чего блестящего (но по стилю, точно, как у Сталина),  щас треснет.
курица

Летящей походкой, ты вышла из мая и скрылась из глаз в пелене января.

Я работаю дома. Не в том смысле, что убираю-стираю-готовлю-драю три туалета (напомню, что у нас проживает два с половиной человека, и эта человеческая половина – Мишка, туалетами не пользуется). О прочих трудо выебуднях нелегкой женской судьбы я не буду. Чего воду в ступе толочь?

Collapse )

 

 

курица

Хау мач вач?

ДедПапан доигрался! Компьютер - накрылся ЖПО. Какой вирус он поймал, где, на каких сайтах - молчит и не признается. Отворачивается и невнятно бормочет. Кроме того в компьютере пропал звук. В мастерской сказали, что отремонтировать игрушку будет стоит 350 американских рублей. А новый комп - можно найти даже долларов за 400. Стоит ремонтировать? Нет. Тут, кстати, всегда ремонт - любой домашней техники - будь то холодильник, микроволновка, посудомойка - овчинка выделки не стоит, обычно. Но ДедПапан не понимает, как это еще хороший компьютер нужно выбросить, и купить новый. Три дня выеденного мозга у Ханыка. "Нервотрепка сплошная с этим деятелем!" - у БабыРиты. После долгих препирательств было решено, купить новый компьютер. ДедПапан хмыкал, крякал, бурчал, а потом согласившись на новый комп выдал:
- Ладно! Тока я хочу с новой системой. Windex - 7!

Collapse )
курица

Старый, что малый...

-         Сынок, привет! Слушай, я получила письмо. Ну, я жеж маммограмму проходила недавно... Слава богу все в порядке, а письмо прислали, – БабаРита нервничает.

-         Так, а что в письме сказано, - уточняющим вопросом сынок-Ханык пытается получить более полную картину с места происшествия.

-         А чертих знает, что они хотят. Вроде, мы с отцом читали, переводили – и там сказано, что я должна к ним прийти опять через полгода. Вот, тут сказано – 11 февраля, 2011 года.

-         Ну и?

-         Ну и, - полным ответом отвечает БабаРита, - вот мы и думаем – нам сейчас туда позвонить, чтобы назначить маммограмму на 11 февраля или можно потом позвонить?

 

Ханык терпеливо объяснил, что сейчас не надо звонить, что мало ли какие дела у БабыРиты будут 11 февраля 2011 года, что это не обязательная дата, что это просто компьютер генерирует такие письма и вообще «не волнуйтесь, мамаша!».

-         О, спасибо, сынок – сказала БабаРита и поспешно добавила – передаю трубку отцу.

-         Валерик, хай. Это ... эээ... папа... У меня исчез домик.

Ханык делает круглые глаза. Он уже понял, что это вопрос из постоянной рубрики: «Самсынг эбаут компьютэрс».

-         Какой домик, папа? Home page?

-         Неее, не этот... ЭЭЭ... Другой.

Служебное расследование продолжалось недолго. Минут 5-7. В ходе которого выяснилось, что домик исчез не простой. А домик исчез «с трубой и там еще дымок такой идет». Зелененький. Домик...

Ханыку медаль за терпение и поистине Шерлокхолмские задатки. Методом дедукции он определил, что это за «зелененький домик с трубой и дымом, внизу экрана с правой стороны» и куда он исчез. ДедПапан остался довольным. И с домиком.

Collapse )