Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

курица

А пионер должен быть вежливым.

Пару дней назад я сделала обзор местных СМИ, где вскользь упоминула «вежливого грабителя». Он очень извинялся во время ограбления, и первое, что мне пришло в голову – анекдот про пионера и бабушку, «мне бабушка похуй, простыла ты или аллергия, но пионер должен быть вежливым!»

Collapse )

 

 

 

курица

На холодец...

В полвосьмого утра зазвонил телефон. Номер на определителе высветился иногородний. Сердце затрепетало низко в желудке. Я вообще, знаете ли, пугаюсь взрывов раннеутренних и посрединочных звонков. Шерсть встает на загривке дыбом. Нет. Не подумайте. Я - не был, не состоял, не участвовал. Просто у меня родители юмористы пожилые. И живут за тридевять земель. И ребеночка хоть и всем ребятам пример, но может.
Хватаю
трубку.

Collapse )

курица

Обед за 15 минут и никакого мошенничества

«Если к вам неожиданно нагрянули гости, а подать на стол нечего, спуститесь в погреб, возьмите кусок вареной телятины и солений...», советовала Елена Молоховец. Эта заезженная в хвост и в гриву фраза сегодня пришла ко мне в голову, когда я вспомнила, что забыла.

Уже смешно.

Да. Я знаю. У меня вообще в последнее время с памятью что-то. Витаминов что ли попить каких? Я серьезно. Ни фига не помню.

Так вот. Я вспомнила, что забыла вытащить что-то из морозилки, а ехать в магазин уже не было времени. Я понимаю, что некоторые сейчас нагло начнут говорить, что я свистушка, что вру и не краснею, мол да чтоб у меня да в холодильнике не нашлось пожрать. Нашлось много чего. Но ЕДЫ – «первое, второе и компот» - не было.

Опять вру. Компот был. Из слегка недозревшей соседской айвы. Да! Мишка постояла на шухере – ей уже не привыкать, я надрала пару кил айвы. Наварила ведерко компотика. О котором Ханык, выпив, зажмурившись сказал:

-         Ух, ядреный! Мертвого поднимет!

Испорченный мой мозг сразу повело не в ту сторону, и захотелось посоветоваться с Ханыком, может мне запатентовать этот компот и продавать вместо виагры. Ну, если мертвого поднимает? Но вовремя спохватилась, что меня не так может Ханык понять, и промолчала. 

Collapse )