Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

курица

Пост ни о чём.

Сегодня я нерадостная была. То есть я была нерадостная несколько дней. Потовошто  каким-то невероятным образом в нашей прихожей летал пух.
Я несколько раз добросовестно проверяла соседские тополя.
Убеждалась, что это не они.

Collapse )
курица

По утрам надев часы, не забудьте про трусы.

Во-первых, я все поняла! Кое-кто, а именно маленькая вредная собачка, взломала мой аккаунт и понаписывала тут глупостей разных. Некоторые читатели, которых я считала друзьями и даже вменяемыми людьми, сразу же коварно предали меня, встав на защиту маленькой негодницы.
Никаких мер принимать не буду. На первый раз. Ни к бандитке. Ни к вам.

Collapse )
курица

В однобортном? Да вы что? Не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет?


НОВЫЙ МИНИСТР ОБОРОНЫ СЕРГЕЙ ШОЙГУ СТАЛ ОТМЕНЯТЬ РЕШЕНИЯ СВОЕГО ПРЕДШЕСТВЕННИКА АНАТОЛИЯ СЕРДЮКОВА. Взамен армейской формы от Юдашкина будет введена новая. 
Collapse )
курица

Как молоды мы были, как искренне любили...

Опять услышала выражение «Я духовно богатая девушка» и опять меня передернуло. Ну, как можно сказать о себе духовно богатая или светлый человечек с тонкой душевной организацией?

Побрюзжу немного.


Collapse )

курица

Неделя Моды в Париже.

У нас ещё вечер воскресенья. И пока по телевейзмеру Настя Заворотнюк тужится изображать из себя йуморыстко, пока она демонстрирует, что хорошо запоминает чужой несмешной текст, дёргается, переигрывает и сучит тонюсенькими ножками (да! я завидую), решила я задуматься о том, что опять полный шкаф и опять носить нечего.
То есть есть чего, конечно, но то, что есть, не радует. Сколько бы не было шмотья в шкафу, носишь-то всего несколько любимых. А где бедной деревенской несмышлёнышке (читай лохушке) узнать о новых, не побоюсь этого слова, трендах сезона.
К моей радости, в Париже проходит неделя моды.
Так, что, желающие выглядеть трендово, садитесь поудобнее. Включайте мозги, чувство юмора, принтер - мало ли что вам понравится, захочется распечатать и взять с собой на шоппинг, как шпаргалку.



Collapse )

курица

Людей посмотреть, себя показать.

Подумаешь британские дерби. Что у нас лошадей нет? Российский бомонд собрался на скачки,  устроенные Радио Монте Карло. 


Филипп Киркоров и Лиса Алиса Светлана Недлякова. Судя по тому, что лицо Светланы украшало постеры и даже билеты скачек - она и есть главная лошадь девушка на этом мероприятии. Ну, лицо и лицо. Но Филипп, как всегда был центром внимания. Почему-то его наряд в поперечную полоску называется "в морском стиле". Белые сапоги до колен дополняют ансамбль современного Кота Базилио. 


Collapse )







курица

Драстути!

Я хотела написать длинный и правильный пост про то, что я не та, не то, не тудой и не сюдой. 
В смысле, что если вы прифрендили меня в порыве души, на "поржать" глядя на гламур и тужур, то я не хочу вас разочаровывать. А потом я буду переживать, если вдруг случится массовый исход.


Но потом, я вспомнила, что такоэ уже было и не раз. Так вот, чтобы два раза не вставать, я хочу пригласить всех, а особенно новоприбывшись прогуляться вот сюда: http://iva-no-va.livejournal.com/507254.html

А еще, раз пошла такая пьянка, то может быть еще и сюдой пройдёте? Может быть вы таки разочаруетесь? И поймете кто из ху.
http://iva-no-va.livejournal.com/26009.html

И если вы решите, что вам таки тут надо, то хоть пару слов черкните, кто вы, чего вы, кудой и как.

И последнее. Для всех требывающих мое имя на мордокниге с целью задружиться сообщаю - я там бываю крайне редко. Мордокнигу даже как-то побаиваюсь и немножко даже сисьтняюс. Живу я тут, в жуже, чего и вам желаю. 

курица

Мы таки стали более лучше одеваться.

Вчера в Москве журнал Преведмедвед (тока превед по-английски) награждал самых стильных, самых гломурных за их стильность и их же гломурность. 
Наша fashion police не могла пройти мимо такого знаменательного события. 
Но!
Мне неловко. Кто я и кто они? Я никто. А они стильные и гломурные. Мои повседневные одежки скучны и негломурны. А они даже спят в таких пижамах, в которых я бы ходила в люди. 
Поэтому, да. Сразу предупреждаю, что этот пост лютой зависти простолюдной лохушки к стильным и знаменитым. Так, что все те, кто мне это хочет сказать в комментариях - вы правы. И не утруждайтесь. Как видите, я с вами абсолютно согласна.


Михаил Друян и Рената Литвинова.
Для тех мущщин, кто стестнялся ярких и сочных цветов, например протухшего желтка - не бойтесь! Раскрепощайтесь. И не забудьте надеть чОрные лаковые остроносые туфли для довершения образа денди. 
Про Ренату я ничего не скажу. Буду завидовать молча. Хотя обязательно поищу плюшевый плащик на дворовых распродажах. 



Collapse )

курица

Крик души и весенне-модноэ.

Всё! Никаких булок, сконов, кексов, паст(которые макароны) и прочих растижопок. В шкаф зашла - заблудилась. Шмотья столько, что пора, завязав глаза, не глядя вышвыривать все подряд. Тем более, что всё равно носить нечего. 
Модные показы тоже ничему хорошему не учат. То штаны с мотней в хохломе, то прозрачные платья без лифчиков, то какие-то мальчики в девочковых не только юбках и блузочках, но и колготках в сеточку и трусишках из гипюра.
Как страшно жить!


Collapse )