Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

курица

Жаркое. Ударение на "О"

А если в одну руку взять хороший шматок говядины, что на косточке у нас она называется beef shank, а в другую руку... нет, пожалуй, в другую руку тяжелую, чугунную кастрюлю брать не надо. Не удЕржите. НЕ УДЕРЖИТЕ. Она таки тяжелая.

 

Collapse )

 

курица

Уффффффф!



 Докладываю. 

Как и предполагалось, я фраернулась. Деньги Давиду, кстати его фамилия Хернандез, заплатила. Да! все сполна триста долларов плюс тридцать один за барк. И немножко сверху на текилу. То есть, на чай. А перед домом, там где въезд в гараж, камни (пол) он так и не помыл, заявил, размахивая руками: "Ю нат сэй зере, ю сэй  оли зере! Ноу дыстэн" что я перевела как: "Ты мне велела крыльцо вот тут. А вот тут не велела! я не понял."  После моих укоризненных взглядов  и обсерженно-рассторенного вида пообещал приехать в "мандыдэй". Домыть, вроде как. Ладно. Will see.
 
Он назвал меня "Эстэлла" и быстро вращая глазами спросил:
- Руссия? 
Услышав ответ, что мол да, руссия, чо уж - обрадовался. Заулыбался и сказал:
- Руссия най! Бери най! - и улыбнулся светя фиксой.
(бери най - как я поняла означает " very nice" -  очень приятно, замечтательно просто.) Тоже хорошо. Бери най. 

Двор пока еще сырой, фотографий "после" пока нет.
 
 
Вот, что было - в этом году зима была странной. Весь двор позеленел. Это мох, просто водой не смывается. 
 
 
 
Collapse )
 
курица

Не вино осужден

курица

Пройдусь по абрикосовой, сверну на виноградную...

 Выжарившись до шкварок на пляже, обглоданные москитос, усталые, но довольные , намазавшись всевозможными гелями от ожогов, укусов, еще раз ожогов, и еще чуть-чуть от укусов, кое-как надели на себя одежду по принципу "шоп не прилипало к ожогам", вышли прогулялись в центр. 
Предлагаю вам небольшую коллекцию веселых картинок с набережной Маликон города Пуэрто Вайарта. Так и назовем ее Хуичол коллекшн. 

 
 
 
 
Collapse )
 
курица

Элька - часть 4. Приключения Петрова.

-         Ну, кагочи, в минувшие выходные я ездила в Ванкувег, Ваську к маме заволокла, а мы с девчонками из офиса гешили отогваться. Ходили на сгиптиз! – Элька, как и обещала перезвонила.

Collapse )

 

курица

Про черную руку, гроб на колесиках и виноградное вино.

Я знаете, что поняла? Я поняла, что мои рассказики не бог весть какие,  многие из вас не читали. И почему-то подумалось (то есть мне очень этого хочется!), что может быть вам будет интересно. А может и не будет (хнык)!  

 

Collapse )
курица

(no subject)


Вот, странные у меня ассоциации. Сегодня у доктора в офисе (все в порядке  - не волнутесь) взгляд наткнулся на коробку с резиновыми перчатками. То ли сами перчатки, то их цвет – почему-то ярко-сиреневый, хотя цвет тут совсем ни при чем, заставили меня вспомнить забавную историю.
По многичисленным просьбам трудящихся помещаю сразу весь рассказ, но это не значит, что вы не должны кричать .... Афтар... ну, вы в курсе. Я девушка слабая. Мне нужен стимул.

 

Collapse )