Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

курица

Мы стали более лучше одеваться

Ах, как хотелось кофточек, и платьев, и джинсы, особенно, джинсы. И курточку из плащевки, и можно еще юбку «татьянку» с кулиской из тонкой кожи. Про сапоги «казачки» и туфли с перепонкой на тонком каблуке, как у Ирки, я даже и мечтать-то позволяла только украдкой. И шарфики – хотелось много элегантных шарфиков, и сарафан! Джинсовый сарафан, под который носили черную, с высоким горлом водолазку и это было недоступным для меня шиком.


Collapse )

курица

Про отношения мужчин и женщин, одиночество и старого пердуна

-         А Нинка, например, вот счастлива! Она что тока не делала, чтоб замуж выйти, после того, как она с Фимой разошлась. И в энторнэте, и всех знакомых просила, чтоб познакомили, и ходила на какие-то тусовки. Нашла! И счастлива, - мама душевно рассказывала историю про одну родственницу.

-         Тетки в таком возрасте, выходящие замуж – дуры! – поставил диагноз папик.

-         Ничего не дуры. Старость страшная вещь, а если еще и в одиночестве – то некоторые вообще не могут! – пояснила мама папику ситуацию.


Collapse )

курица

Имею спросить

Гуляли с Мишкой в лесочке неподалеку от дома. Навстречу идет пара – мужчина и женщина с двумя собаками большими. А Мишка без поводка. Мы засуетились. Ханык подхватил Мишку под мышку, хотя она сильно сопротивлялась и показывала, что готова победить двух лабрадоров. Порвать их прямо на куски. А лабрадоры и их хозяева стояли и улыбались, наблюдая за мишкиными трепыханиями. Как тут принято, мы поздорвались, «хай-хай» - все четверо (и мужчина, и женщина, и лабрадоры) радостно ответили и мы разошлись весьма довольные друг другом.
- Какие хорошие лабрадоры. Вежливые такие. Даже не пикнула, пока эта выдра выпендривалась, - говорю я, - И хозяева такие приятные...
- Ага. Светлые человечки!, - отвечает Ханык и мы начинаем ржать, как подорванные.

Ну, почему, почему! Почему? Почему меня так раздражает это словосочетание? Откуда это вообще взялось?

«Строить отношения»
«Мой мужчина/моя женщина»
«Тонкая душевная организация»
«Богатый духовный мир»
«Женщина-зажигалка»
...

Я псих? Или не только у меня есть такой пунктик? Выкладывайте выражения или словечки вас раздражают?
курица

Из недонапечатанного

Когда я уже не хотела быть ТетьДусей-моронженщицей, лет в шесть, то я решила, что буду учительницей. И обязательно первых классов. И мне на первое сентября все будут приносить цветы. Много цветов. И я буду учить всех считать, складывать палочки и в прописи крючки писать. Такие как для буквы «И», прописная, которая. И чтоб стихи разучивать для утренников. Про флаги у ворот, например. Или про «есть у нас танкисты».


Collapse )
курица

Все мужики сво...

Расходиться и разводиться интеллигентно удается не каждому.
(Стучит о деревянную книжную полку головой три раза, плюет через левое, подумав, и через правое плечо, неумело крестится левой ногой и делает пасы руками) мне не доводилось, к счастью, поэтому трудно судить. Понятно, что причины развода могут быть разными. Понятно, что от любви до ненависти один шаг. Но! 
Все же должно же остаться хоть крупица собственного достоинства, даже если ты в полном раздрае. Тем более, что развод спровоцировал ты, потому, как не смог свой МПХ в штанах удержать. Это не Мария прижила парочку детей на стороне от садовника и пулбоя. И не хер, на мой взгляд, красоваться в футболке с такой надписью.  

Бывший губернатор Калифорнии, попавшийся на супружеской измене, появился на людях в футболке с провокационной надписью "Я пережил Марию" - имеется в виду его супруга (уже скоро бывшая) Мария Шрайвер!  



Учитывая тот факт, что за все время супружества именно Шварценеггер регулярно "ходил налево" и даже завел на стороне от нескольких сыновей, а также что именно Марии постоянно приходилось помогать супругу с его политической карьерой и проблемами со здоровьем, фраза "Я пережил Марию" выглядит странно - фраза "Мария пережила меня" была бы куда уместнее.
курица

Дефлорация

Бляхамуха. Опять как девственница - первая запись в дриме. И, как в первом классе, хочется, чтобы буквочки были ровненькими, клякс не было, все подтираю промокашкой. Чтобы были красивые мысли и аккуратные странички.
Но!
Это проба пера, я кагбе из жужжжжи уходить ни за что не собираюсь. Пусть покамись будет этот запасной еродром. Цвета раздражают - розавинькае. Как поменять?
И еще, как тут выклянчить еще инвайтов - у меня половина жж ленты стонет и желает.
И еще. Хера у меня что перенеслось их жужы. Я чтоли все свои шЫдЭвры вручную буду переволакивать? (хныыыыык)
И совсем уж напоследок.
Как мне с вами поназадружиться? А то некоторые уже сообщили, что я им кокойты аксес зажала. Так и ходют. С зажатым аксесом. А я вопще (разводит рукаме) ни разу ничо! Кнопички тут другие. У меня отторжение и я не могу пока мись вручную все это делать.
Да, и ща я попитаюсь закинуть это паралелльно в жужу.
Сичас.
Сиииичааас!

UPD!!! AAAAAAAAAA! получилос! это с дрима! Я - НЕ ТУПОЙ ДУРАК! (танцует зажигательный танец)