Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

курица

Опа-опа ...

Пока у меня есть минутка, маленькая ивановость с картинкаме. 

Женщины со всей Бразилии съехались в Сан-Паоло на второй ежегодный конкурс Miss Bumbum (что в вольном переводе означает ЖопЖоп). Нелегкая была работа у жюри, которому нужно было выбрать обладательницу самой красивой попы. 

Но, жюри очень постарались. Они смотрели глазками, сверяясь с чёткими описаниями параметров в профайле каждой участницы размер, упругость, возраст, количество имплантантов и других косметических операций, прислушивались к реакции зала (крик стоял, как на футболе, тока более хуже). И таки да. Выбрали.

Collapse )

курица

Ты так наивна и легка в моих руках...

Я не знаю доживу ли я до восьмидесяти. Но если даже и, то ни за что не захочу в свой день рождения прыгнуть с парашютом. Не поддамся ни на какие уговоры. Никаких друзей, подруг и родственников. Конечно, мы видели и успешные полеты во сне и наяву бабусь и дедусь и далеко за восемьдесят. Одна старушка и в сто лет сиганула. Правда, остается загадкой насколько она была в своем уме. Или это роццтвеннички так решили прославиться. 


Collapse )

курица

А знаете ли вы, что...

Если ночью температура воздуха на улице падает ниже ноля и на всех горизонтальных поверхностях красиво переливаясь в лучах зимнего сонного солнышка играет иней...

И вы в это время идете гулять с Мишкой...

И по причине температуры в вашем туловище гораздо выше нормальной 36,6 передвигаете ногами и руками не совсем скоординированно...

И не смотрите под ноги, а щелкаете клювом, щурясь на зимние красоты...

То даже если вы потеряли квалификацию в художественной гимнастике и не можете с налету сесть на шпагат...

Не волнуйтесь.

Вместо шпагата у вас есть шанс принять вот такую позу.


Collapse )

курица

Ива_новости. Краткий выпуск с кином

Давненько я не писала в нашей постоянной рубрике Ива-новости. И пока не буду. Некогда. Но не могла я мимо пройти нескольких событий. Ладно. Напишу по системе бикицер.

Политическое.

Димик ножкой топал, ручкой хлопал и стучал ботинком по трибуне. Я, говорит, как покажу вам, американская военщина! Мы с Вовой как дадим отпор проискам агрессоров! Хваленая американская демократия захлебнется! В зверином оскале капитализма загнивающий Запад, рыба гниёт с головы! Всё прогрессивное человечество со мной и Вовой во главе, за миру мир и нет гонке вооружений! Хотят ли русские войны? Спросили мы у тишины! Но если завтра война! Если завтра в поход! То ни пяди родной земли и победа будет за нами, а не за воротилами с Уол-стрит! Янки гоу хоум! 
Надо сказать, что в Америке все сразу же забегали. Запрыгали. Обкакались от страха. Имериалистическая марионетка - Барак Хуйсейнович побелел и стал заикаться. И пошел прощать индеек. Двух простил, двух нет - они уже в духовке розовеют. Сегодня праздник у девчат - День Благодарения, но нерадостно на душе у простых американцев. Они кровожадно готовятся к нашествию на магазины в ЧОООрную пятницу, за празднично уцененными товарами. Что с них взять? Бездуховное общество потребителей! 

Collapse )