Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

курица

Цепкость лап и много лживых слов не дают и дня уже прожить...

Про нее многие говорят не в самых светлых эпитетах. К ней относятся или с придыханием и восторгом, или крутят у виска, считая её чумачеччей. 
Я впревые увидела ее в телевейзмере лет стопицот назад в прогрмме, где она что-то клеила и я в изумлении услышала: "А этот цветочек мы прибабацнем вот сюда". Это сейчас "прибабацать" не шокирует. А тогда это был полный офиг. 
"Какая-то припиздыкнутая тетка!" - подумала я.
"Какая классная!" - сказал Голос Разума и я полчаса так и сидела с открытым ртом, не понимая, шойта было. 
- Ты серьезно? - спросила я Голос Разума.
- Вполне, - кивнул профессор.
- Она же ебанько! - заводилась я.
- Она необычное ебанько, - сказал Голос Разума.
... С тех пор прошло много лет. И таки у меня совершенно неоднозначное мнение об этой женщине. Но то, что она таки "необычное ебанько" думаю никто спорить не будет. 
Эпатаж - это ее образ жизни. Богиня. Она так себя называет. Это образ и я понимаю. Но каждый раз изумляюсь, если не сказать непечатно. А потом, как оказалось, она и в жизни такая. Вся такая непредсказуемая, такая внезапная, такая неожиданная, такая противоречивая!  



Collapse )

курица

Ивановости. Понедельник.

Очень жаль людей. И животных очень жаль. Тех, кто не смог выплыть.

Я не умею плавать и боюсь воды. То есть черной, непрозрачной глубины – боюсь. Воды в душе и в ванной я не боюсь, я ж не шизофреник. Хотя какой шизофреник скажет, что он шизофреник?

Мне ночью снился Крымск, хотя я там ни разу не была, и даже не знала о существовании этого городка до трагедии, случившейся в минувшие выходные.


Collapse )

курица

Один день из жизни сиэтловского радиожурналиста

Сумашедший дом, вот и некогда писать сюдой. Во-первых сходила к доктору. Наконец-то.
Подробности никому не интересны, но! Я же знаю, сейчас будет: "что там было? как ты спасся? -  каждый лез и приставал, а механик только трясся и чинарики стрелял!" 
Так уж получилось, что у мой доктор к которому я крайне редко хожу, но который считается моим семейным врачом, больше не принимает мою страховку. То есть, страховка у меня новая (привет, обамакер), а мой старый доктор , ее не принимает. Я и оттягивала счастливый момент встречи с новым медицинским работником. Дооттягивалась до невозможности. А все из-за собственной глупости, лени и общего распиздяйства, не хотелось бы никого обижать.
Это ж надо было - звонить в страховку или влезать на веб сайт и искать поликлинику, где мою страховку принимают. Но мне надо чтоб близко к дому, чтоб врач был самый лучший, с образованием зе бест и желательно не очень молодой, но и не слишком старый. И что б женщина. Бикоз! Кто ж этим будет заниматься? Гораздо приятнее сидеть в жуже, например. Или испечь печенье. Или с Мишенькой натырить пионов у соседей. 
Ладно. Не буду утомлять. Нашла я такого врача - чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил... ой, это не про врача, кажется. Но нашла. Сейчас очень некогда, поэтому вкратце скажу - я жива и не дождутся! 
Правда, воспаление легких таки да.
Я перенесла его на ногах. Рентген показал. Галка, тебе персональный привет. Тогда, когда я чуть не окочурилась на ступеньках в Петродворце - это было таки оно. 
А в остальном мне гораздо лучше, особенно по сравнению с теми, кто сегодня, в нашем тихом изумрудном городе, где на улицах и людей-то не встретишь, попали под обстрел. 
Местные новостные каналы нонстоп передают сообщения. Репортажи называются "Дедли сиэтл дэй". (Убийственный день Сиэтла)

Collapse )
курица

Про Свету, еще одну Свету, двух Иванов и пожар.

За три дня расколошматила две большие тарелки, одну еще большую тарелку и стакан. Такое впечатление, что таки кто-то буквально вырвал из рук эту посуду. То ли барабашка опять расшалился, то ли у меня руки совсем ни к черту.
Но самое прекрасное случилось вчера.



Collapse )



курица

Ивановости с картинкаме. Экстренный выпуск.

Сегодня весна закончилась. И ничего не началось. То есть мы не двигаемся дальше к лету, но и не пятимся обратно к зиме. Эдакая ходьба на месте. Пасмурно. Небо давит. Причем, странно так давит. На всю голову и виски.

Так много мыслей сгрудилось в голове, но разбирать эту кучу-малу лениво. Мне вообще в такую погоду все лениво. А работу работать-то надо.

Хорошо сегодня Жирик сказал. Он вообще забавный. Иногда ляпает, а все ржут. А он таки прав.


Collapse )

курица

ПятничноЭ

Вроде, как пятница. Ну, во всяком случае у нас ещё да. И хотя комментарии приходят на почту лишь позавчерашние, а некоторые вообще по два три раза (наверное, для лучшего усваивания) я решила, что опять о политике писать не буду.
Ну, не буду я писать, что ктоб дал этому Безрукову, который и Пушкин, и Есенин, и Милицанэр, и Высоцкий, что он такой оказался принципиальный и отказался подписаться в пропутинский список. Не буду писать я про него. Хотя да. Молодец.

И не буду также писать я про то, что Димик сегодня вышел, наконец-то, из заточения и что-то там вякнул, кагбе важное, какгбе сириозное, сложив бровки домиком, какгбе начальник типа тока он. Жалкий.

Не буду писать про Путенга, который принесенную ему в колбе воду, которую, как он сказал "пили динозавры", предложил попробовать министру природных ресурсов. И сам радостно хохотался от своей же шутки. Обкаканный со страху министр, заикаясь, что-то там тоже пытался вякать в ответ, но со страху забыл, что хотел сказать.
А я вот чо подумала, непорядок. Почему какой-то министришка, приволок какую-то колбу, с какой-то водой на показ? Разве ж сам ВВПу не мог этой воды набрать? Амфоры, значит, мог, подводную лодку, значит, мог, лада-калина, вертолеты, пожары, охота, тигры, рыбалка, мальчик в живот и ручное управление мог, а воду нет??? Нет ли здесь предвыборной провокации?
Нет. Я не буду об этом писать.

Как и о наших новостях. Особенно местных. Оно вам надо? Вотыменна!

Поэтому. Повторюсь, только за ради пятницы, предлагаю, как известные мегатысячнеги расскрыть тему, я извиняюсь, сисег. Я никогда до этого тему, опять извиняюсь, сисег не расскрывала, но сколько верёвочке не виться, а вор должен сидеть в тюрьме. Ой, чото я не тудой.
Итак.
Расскрываю.  Ну, вот что вы сразу? Мол Иванова тока и делает, что крыльями эту тему поднимает и даже расскрывает. А вот и нет. Это ж тока юзерпик. И все только потому, что с его помощью я пытаюсь избавиться от комплексов. 
Итак. Повторяю. Тема сегодняшней диссертации "Взялся за грудь, говори что-нибудь". 






Collapse )

курица

Дизастер и парад снеговиков Сиэтла. Сиквел.

Тихий ужас и других слов у меня нет. И не надо мне тут! В Сиэтле шестые сутки сумашедший дом на каникулах. Снег прекратился, но начался дождь. Падают деревья. Дяденьку одного насмерть убило такое упавшее дерево. В городе более 200 тыс людей сидят без света и тепла. У нас (ттт) все ок. Но наши одни знакомые родственники с крошечным ребенком вчера сквозь снег, дождь, метель и падающие деревья пробрались к нам в тепло и суху.
Было весело. Сегодня у них свет восстановили и они уехали. В доме неожиданно стало тихо. Непривычно даже. 
Вышли с Мишкой на пробежку. Ага щязжа. По колено (мое! ну, почти) Мишке по уши,  снег смешанный со льдом, острым настом и грязью. Мишенька мужественно прошла несколько кварталов, но потом я ее тащила под мышкой. Взяла Мишку я под Мышку... Как я удержалась на ногах - не спрашивайте.
Да, еще. У меня сдох шнур для компа - в ближайшую мастерскую пока не добраться, так, что если я не отвечаю - я не гонорирую. 
Вощем, покажу вам пару страшных картинок и еще снеговиков. 




Collapse )