Category: птицы

Category was added automatically. Read all entries about "птицы".

курица

Расскажите, птицы, что вас манит ввысь?

Работу работаю не смотря на. Устала. Решила отложить ивановости политические и посмотреть что-нибудь отвлекающее, нейтрайльное. Котегов, птичек, цветочков захотелось. И тут же мироздание услышала мой вой "надоели все эти обамы-путенги-берлусконти-саркози (кстати жена его сегодня таки родила бебичку, так, что саркози прощается - он сегодня не политег, а счастливый отец. Лента неполитических новостей выдала следующее: Австралию атаковали пьяные попугаи

Пока читала, улыбалась и вспомнила, что у меня где-то было уже на эту тему. И даже в ЖЖ. Предполагаю, что многие из вас этого не видели, а те, кто видел, ну, извините. Для вас я обязуюсь написать что-нибудь новенькое. 



Collapse )
курица

Почему люди не летают, как птицы?

Время это некая субстанция. Наверное, не я первая и не я последняя пришла к этому выводу. Время может быть быстрым, как горный ручей - бурлящий, пенящийся, несущийся по камням, обдирающим себя'  вдребезги до брызг. 




Collapse )
курица

Путин, Медведев, цветы и птицы.

Collapse )Collapse )

Мне в комментариях к предыдущему посту о прекрасном (свадьбе сыначки Надежды Кадышевой) прилетело прекрасное. Вы, наверное уже видели, но я все равно оставлю у себя. Новая серия живописных работ Эдуарда Галкина называется «Путин, Медведев, цветы и птицы».Что курил художник остается загадкой. Но ясно одно, что вкус у него все же неплохой. Любит чувак Шагала. И еще кое-кого. Да так преданно и беззаветно, что наводит на мысль, не хотелось бы никого обижать, что это уже психиатрия.




Снег кружится летает, летает, и поземкою звеня. Заметает зима заметает, все, что было до тебя и меня... 
курица

(no subject)

Опять я осталась без маникюрши. Вьетнамские девочки очень хорошо адаптируются и, как только оперяются, как птенцы, покидают родное гнездо. В общем, к Джоэн уже нет. Эта сучка хозяйка салона, сквозь зубы мне сказала, что Джоэн нет и она сама может мне сделать ногти. Дадада! Сказала я, а сама с тоской вспомнила, как топорно она пару раз мне делала. Вздохнула, назначила время, переоделась в чистое и села готовиться к худшему. 

В это время позвонила моя домашняя псих олух, то бишь дочерь, и, выяснив, причину моей грусти, сказала:

- Шычяс жа звони ей и скажи - што ты бизи, сорри эбаут, у тебя самсинг кейм ап, и вапще! 
- Неудобно, - проблеяла я.
- Ма! Так фсе делают - вапще не звонят. Вапще не предуприждают! Скажи, что ты переносишь на пятницу, и утром в пятницу ей позвонишь, чтобы назначить апойнтмент, - инструктировала меня дочерь, - А сама не позвонишь! Биг дил.

Я вздохнула, и сделал так, как она велела. И ничего! Но маникюр-то делать надо. А кудой? 
Поехала в салон рядом с Ханыкиной работой.
Захожу. Выскакивает такая же, вьетнамская девочка, тока вообще по-английски не говорит. Но я поняла, что они делают только маникюр обычный, шилок не делают и pink & white тоже не делают, но будут на следующей неделе, когда привезут материал. Я посмотрела на свои руки и поняла, что их лучше отрубить. Так ходить нельзя. 

Стою я грустная, размышляю,  машинально смотрю на тетеньку-парикмахершу, американскую, которая стригла в это время свою клиентку. И стрижка, та, которую я носила в мечтах, а этот гад Чингиз мне сделал Олега Попова. 

Короче. Через час я вышла из салона. 

 

Collapse )

 

курица

Твитты

 Может твиттер завести? Столько однофразных событий происходит, которые потом забываются, теряются, захламляются другими такими же мелкими, но важными в ту минуту событиями... 

Ну, вот, например:

В окне у письменного стола, за которым я работаю растет огромный куст. Прилетела  сойка, красивая и деловая - в клюве ниточки какие-то, соломка. Сосредоточена. Похоже ищет на какой бы ветке гнездо сплести. Кричу Ханыку: 
- Беги сюда скорее! Смотри - сойка гнездо собралась вить!
- Ну, правильная сойка. Разбирается в реалстейте.
- ?
- В реалстейте важно - location, location, location!
 
***
В подарок из Мексики привезли ДедуПапану текилу, а БабеРите роскошную огромную домотканую льняную скатерть. Звонит сегодня поблагодарить за подарки. (Их вчера Ханык завез). 
- Понравилась скатерть-то? 
- Это не скатерьт же! Какая ж это скатерть? 
- Как какая? - офигеваю я, - самая, что ни на есть роскошная льнаная скатерть.
- Тююю! Я ею дедов рыдван (диванчик)  в его кабинете застелила. Получилось очень даже в народном стиле. Ау... аут...Аутентично! 
 
***
Ханык открывает конверт со стейтментом из банка, приговаривая:
"Пора и Chase знать!".
 

***
 
- Мам! Ты меня так насмишыла, што я выход с фривейя проехала. Щаз буду переворачиваться! 
 
Или, ну его нафиг этот твиттер? 
курица

Злободневное

 Вселенский плач и обмен телефонами-аськами (никогда не имела)-скайпами-емейлами. Прощания славянки не хватает цветов и платочков белых. Объяснительные записки и гневные вскрики на темы "доколе!", "кто вноват?" и "что делать?" заполонили ленту. Никто не работает, не гуляет, не кормит детей, не читает, не занимается любовью. Все напряжены, эррогированы. Все дергают мышку - освежить страницу. Глаза горят. Щеки впали. Курильщики стали фиолетовыми. Нервы. Тронь - убьют, заплюют, затопчут. "Нет, мы не психи!" - кричат психи. "Нет! Мы не зависимые!" - кричат зависимые. "Уходим на другой ресурс!" - кричат паникеры и не уходят. Лихорадочно постят "Пишу. Вдруг пробьюсь?", "Фотография загрузилась? Вам видно?" 

Вот, что я вам скажу, гайсы. 

Где наша не пропадала? Я сама паникерша еще та, но я вот, что придумала. А "давайте негромко, давайте в полголоса..." делать то, что делали всегда. Без особых истерик, напряжения и факов в сторону супа и прочих деятелей в виде бесогона (это я так, для скандала прибавила:).

Начу с себя.
 
Collapse )


 
 
курица

Бусы повесили, встали в хоровод.

Я вас еще не заколебала? Продолжаю.
В погоне за праздничным настроением нарядили ёлку. Кому интересно - смотрите картинки.



Я не сильна в орнитологии. По-моему это воробейка.

Collapse )
курица

(no subject)

Вот так живем и живем. Работа-дом-работа-дети-уборка-готовка-работа-дом-дети... И  так по кругу. Надо уметь делать праздник из повседневности. Не спрашивайте кто это сказал. Я не знаю. Может быть даже никто. В смысле, никто из древних и умных. Короче, считайте, что это я сказала. Я хоть и не древняя, но, в общем-то...

 

Collapse )