Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

курица

Опа-опа ...

Пока у меня есть минутка, маленькая ивановость с картинкаме. 

Женщины со всей Бразилии съехались в Сан-Паоло на второй ежегодный конкурс Miss Bumbum (что в вольном переводе означает ЖопЖоп). Нелегкая была работа у жюри, которому нужно было выбрать обладательницу самой красивой попы. 

Но, жюри очень постарались. Они смотрели глазками, сверяясь с чёткими описаниями параметров в профайле каждой участницы размер, упругость, возраст, количество имплантантов и других косметических операций, прислушивались к реакции зала (крик стоял, как на футболе, тока более хуже). И таки да. Выбрали.

Collapse )

курица

Спортивно-лингвистические ивановости. Короткий выпуск.

Родители!
Прежде, чем дать имя ребенку, подумайте.
Ему с этим именем жить.



Словенская дзюдоистка, выступающая на лондонской Олимпиаде в весовой категории до 70 кг, Срака Раша (Raša Sraka)
вышла на татами утром 1 августа. В 1/8 финала она расправилась с испанкой Сесилией Бланко – 1102:001.
Но уже на второй минуте четвертьфинала выбыла из борьбы за золото, позволив кореянке Йе-Сул Хван совершить бросок на иппон – 0001:100.

А я все по поводу своего имени парилась. Воно чо бывает. 


курица

Лытдыбрическое. Философское.

А тем временем последний день июля. Как-то неуютно от этой мысли. Хотя, похоже, дело не в том, что лето проскочив свою макушку, залихватски скатилось на затылок. Просто, время несется так, что постоянно чувствую себя, как человек на велосипеде, пытающийся обогнать скорый поезд.


Collapse )

курица

Ивановости. Спецвыпуск. Голливудский.

Что мы все о политике, да о околоноля политики?» - подумала я и трезво содрогнулась. Что это? Нам, что ли поговорить позубоскалить, не побоюсь этого слова,  больше не о ком. 

Инаф сэд.

Сегодняшний выпуск ивановостей решила я посвятить слухам-сплетням голливудским звездам, спорту и погоде. 



Collapse )
курица

Телемаркетинг

Я зарегистрировалась на всех do not call сайтах. На ВСЕХ! Для тех, кто не в теме, поясню – это государственная программа. Ты регистрируешь свой домашний или мобильный номера телефонов и маркетеры не имеют права тебе звонить. В США вышел закон. Если они продолжат звонить и предлагать товары и услуги – ты вполне можешь на том же сайте сообщить название компании, время когда звонили и номер телефона компании. Штраф до 2,5 тыс долларов.

Ага. Щяз.


Collapse )

курица

Про время, быстросохнущую дорогую краску и старые кастрюли

Соединенные Штаты в этом году перешли на летнее время на три недели раньше, чем обычно, чтобы снизить энергопотребление и защитить окружающую среду. Стрелки часов переведены на один час вперед. Я бы хотела посмотреть в глаза тому умнику, кто вообще придумал вмешиваться в естественный процесс течения времени. И нежно взяв его за шкирки, заглянуть ему в глаза так, чтобы у него в мозгах все встало бы на место.

Увы и ах. Единственный раз проснувшаяся во мне жестокость (хотя вру, она просыпается каждый раз, когда время переводят на летнее) не сможет найти выход. Бикоз. Тот умник, поди уже давно смотрит снизу, как растет картошка, а мы пожинаем плоды его дебилизма.

Если вы спросите меня лично, я выйду с плакатом – долой переводы времени тудой- сюдой!

Оставьте время в покое. Это ужасно неудобно, это вредно для психики и ничего, никому не экономит, потому, что экономию официально никто никому не доказал!Я придумала, если я буду создавать партию – создам партию за отмену летнего и зимнего времени! Фу...


Collapse )

курица

Дыбрики

Ленивое субботнее утро. За окном снег. СНЕГ!!! В Сиэтле снег - это "ужоз-ужоз!" . Я уже показывала прошлогоднее фигурное катание автомобилей и общественного транспорта во время снегопада.
http://iva-no-va.livejournal.com/409494.html#comments
Боюсь, сегодня будет то же самое, тока хуже. А нас пригласили на банкет. И вот дилемма - ехать или кудой?
Я представляю, как сейчас дерска, зверска и злосна ухмыляются все, кто живет на в раё йонах, где снег - это норма зимней жизни. Вот только не надо мне тут! Не надо! Я тоже с оттудова родом. И в Норильске чалилась три года жила. Но, здесь вам не тут! 
Чего-то еще хотела написать, но завороженная снегопадом все мысли порастеряла. 
А, вот!


Collapse )
курица

А знаете ли вы, что...

Если ночью температура воздуха на улице падает ниже ноля и на всех горизонтальных поверхностях красиво переливаясь в лучах зимнего сонного солнышка играет иней...

И вы в это время идете гулять с Мишкой...

И по причине температуры в вашем туловище гораздо выше нормальной 36,6 передвигаете ногами и руками не совсем скоординированно...

И не смотрите под ноги, а щелкаете клювом, щурясь на зимние красоты...

То даже если вы потеряли квалификацию в художественной гимнастике и не можете с налету сесть на шпагат...

Не волнуйтесь.

Вместо шпагата у вас есть шанс принять вот такую позу.


Collapse )