Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

курица

Стрип - тиз!

Всем, у кого есть комплексы.

Всем, кто стестняется себя и своей внешности, и фигуры.

Всем, кто хочет поверить в собственные силы, и если вам уже исполнилось 16 лет - можно и нужно под кат.

Остальным - хевэнайсдэй.
Collapse )
курица

Похожи?

Разборы полётов с Оскара были? Наверное, стопицот уже были. А Оскар был слишком, уж, приглаженным, на мой взгляд. Ну, вытачки на платье Энн Хэтауэй. Ну, упала барышня в платье из зефира на ступеньках.
Хотя... Ладно. Наверное, же уже всё до меня сказале?

Тогда

Collapse )
рождественская курица

Лучшие люди нашего раёна.

Все уже высказались по теме голосования слугами народа, за запрет усыновления американцами детей сирот из российских детских домов. Говорить и комментировать тут нечего. Те, кто понимают, что это за закон и почему он обрекает несчастных детей на медленное умирание и не дает даже крохотного шанса на нормальную жизнь. Те, кто не понимает (таких, к счастью, в моей ленте не было ни одного) - объяснять всё равно, что плевать против ветра. 
Я не об этом хотела сказать. 
"За" - проголосовало 400 депутатов. ЧЕТЫРЕСТАфакингдепутатов.
В Советском Союзе были "Доски Почета" (хотя откровенно говоря, само название весьма доставляет). На них (досках) вывешивались фотографии лучших людей района, передовиков производства, ударников коммунистического труда. 

У нас "Доска Позора" известных и многими любимых и уважаемых людей, которые сегодня проголосовали "за" этот подлый, мерзский, антигуманный закон. 

Collapse )
курица

Лица

Открываю CNN, а там Максим Аверин!
Думаю, ну ни фига себе. Читаю. 
Joran van der Sloot - известный убийца, голландского происхождения, отбывающий 28 лет наказания вскоре станет отцом. К нему в тюрьму на свидание приезжала некая "Leidi" и во время unsupervised visit (то есть свечку никто не держал) забеременела.
Но суть не в этом.  Или у меня опять глюк, или таки да, похожи?



Collapse )

курица

Это у кого надо нога.

Удивительное рядом и оно не запрещено.
32-х летняя Хайди Аган работала скромной официанткой. Работала, работала. Получала свои $ 9.75 в час. Воспитывала шестилетнего сына, пока ей не дали зеркало  пока кто-то ей не сказал, что она может зарабатывать гораздо больше. Сейчас Хайди зарабатывает $1050.00 за одно появление на публике. 

А работает она...



Collapse )
курица

Хенде хох!



Медведев, отвечая на вопрос британских журналистов, допустил, что будет вновь баллотироваться на пост президента страны.

"Я никогда не исключал для себя, что в будущем, пока я не собираюсь уходить из политической жизни, я буду баллотироваться в президенты. Если, конечно, это будет интересно нашим людям", - цитирует "Интерфакс" слова премьер-министра.

"Если нашим людям это надоест и они скажут мне "goodbye", в этом случае я займусь написанием мемуаров. Но я уверен, что пока ни мне, ни той политической силе, которую я представляю, нет никакого резона уходить из активной политической жизни. Поэтому я для себя, конечно, ничего не исключаю. Я и сейчас нахожусь в гуще политической жизни, я и сейчас много работаю и в дальнейшем собираюсь поступать точно также", - добавил он.