Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

курица

Покаянное, оправдательное и информативноЭ...

Признаю, что за последние сутки со мной происходили разные перевертыши. Некоторые из моих горячо любимых френдов, читая записки сумашедшего блоггера iva_no_va качали головой, цокали языком, делали удивленные глаза и даже высказывали свое мнение в заплывшие, прошу пардону за каламбурчик,  глаза блоггера iva_no_va.
У меня есть несколько оправданий - дураки и дороги  жара и магнитная буря. 

Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообще могу отседа
Улететь в любой момент!

За жару ли, за пургу
Все бранят меня, каргу,
А во мне вреда не больше,
Чем в ромашке на лугу!

Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя!
Дак ведь я - дитя природы,

Пусть дурное, но - дитя!

Поэтому, в знак примирения,  предлагаю вашему вниманию следующее сообщение из нашей постоянной рубрики: "Хозяйкам на заметку".

«Камасутру», древнюю индийскую философию, посвященную теме вожделения и любви, лондонские издатели перевели в аудиоформат. Текст трактата читает актриса Таня Фрэнкс, изданием аудиорелиза занялась компания Beautiful Books.  В аудиокниге содержатся 64 главы «Камасутры», заключенные в семи разделах. После завершения работы над аудиоверсией книги Фрэнкс поделилась впечатлениями: во время чтения этой книги актриса поняла, что перед ней не просто путеводитель по эрогенным зонам, а целая философия.  MP3-издание уже доступно для скачивания через Интернет. Стоит «аудиоКамасутра» всего 13,5 долларов.

 

курица

Телефонный разговор.

-         Димка разводится с женой, - голос у Наташи грустный. Димка - её одноклассник, друг детства . Сколько их помню, Наташа всегда говорила о Димке, а Димка о Наташе. После школы жизнь разбросала, но они не теряли связи - перезванивались, поздравляли друг друга с праздниками и днями рождения. Были в курсе семейных дел друг друга. А когда Наташа, пару лет назад развелась, Димка был первым, кто ее утешал и поддерживал.

Collapse )

курица

(no subject)

Ханык смотрит "Хождение по мукам". Я одним глазом тоже там. Какая же Алферова красавица. Просто невозможная!
Была б лесбиянкой - влюбилась... Ой, чейт-о я?
курица

ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА - 4

Ужин. Образцово-показательная семья.

-         Папа, а что такое «трахаться»?

Папа, естественно, поперхнулся и обратил свой взор на дочь.

-         Ты где это слышала?

-         Ну, ты мне скажи, «трахаться» - это иметь секс? Да?

Меня как будто за столом нет. Я нервно отползаю к плите, якобы помешать что-то в кастрюле, которая давно выключена. Крышка вываливается из рук. С грохотом падает на гранитную столешницу.

-         С чего ты взяла, - папа пришел в себя немного и блеснув очками выразительно посмотрел на меня.

-         Да, две девочки в универе шли впереди меня. Русские. Они по-русскому говорили про гульянку, и я поньяла, што «трахаться» это иметь секс. Так?

-         Ааа, ну, да. Ну, да. Можно и так сказать.  – папа не стал выяснять подробности беседы двух русскоязычных студенток местного университета. Я тогда подумала – правильно сделал.

Прошло три дня. Женя сидит со  своими книжками,  в которых я даже название затрудняюсь прочесть. Я пишу статью. Бубнит «Эхо». С работы  пришел Валера. Развязывая галстук еще в прихожей устало говорит:

-         Хана, я такой затраханный...

Дочь отрывается от книг и возмущенно:

-         Папа, ты имел секс на работе?

-         Можно и так сказать,  - обалденно смотрит на дочь, бывший гражданин страны, где секса не было по определению.

Повисает пауза...

Еще день прошел.

Я разговариваю с подругой по телефону, живенько так. Минут сорок происходит обсуждохес очередной любовницы нашего старинного приятеля. Я, расставляю все точки над  i

-         Да она трахнутая на всю голову!

Ребенок удивленно:

-         Мама!

Пришлось папе провести урок лингвистики и объяснить нашей взрослой американской дочери, что в русском языке слово «трахаться» имеет множество значений.

 


курица

(no subject)

Все когда-то кончается. Почему-то особенно быстро заканчивается отпуск. Я всегда знала, что время имеет, если можно так сказать, разную плотность. Не буду пояснять, как отличается время удовольствий от времени НЕ-удовольствий, времени сладкого сна  и времени ожидания звонка и т.д. Лучше вспомню об отпуске. Таком коротеньком и таком необходимом для меня именно сейчас, после обнаруженных в моем желудке дырок и тяжелой, казалось, никогда нескончаемой в этом году, зимы. Откровенно говоря, рассказывать, собственно и нечего. Мы уже не впревые отдыхали в Мексике. Не впервые в чудном городке Пуэрто Ваярта.

 

Collapse )

 

 Сейчас буду из себя строить умную. Что важно для отдыха? Правильно. Погода, жилье и жрачка. Со всем этим был полный порядок. Даже океан, который обычно на этом побережье злой и агрессивный, (в нем практически никто не купается, разве что - местные),  в этом году был более снисходителен к приезжим, и даже такая плавчиха (как топор) и такая трусиха, как я – пару раз все-таки  вошла в воду и искупалась в Атлантике. (остальное время бултыхалась в бассейне, в котором, кстати, та же океанская вода, правда, врать не буду, немного с хлоркой). Сидели под зонтиком – условия прекрасные – пляж полупустой, на всех хватает и  зонтиков, и таких вот, мексиканского фасона, зонтов с пальмовыми крышечками теугольными. Лежанки, полотенца – то есть то, чего во время отдыха в СССРе мы и знать не знали и мечтать не могли по причине незнания. (О том, как мы отдыхали во времена моего счастливого детства, у меня уже где-то есть рассказ. Я его поищу и выложу.) Загорела. Захорошела. Дырки не особо беспокоили, несмотря на еду мексиканскую – сами понимаете – не манная каша. Но у меня «с собой было» и прежде, чем захавать какую-нить инчилату или буриту, выпивалась болтушечка, которая язвы в желудке «заклеивает» и можно жить.

В очередной раз убедилась и закрепилась в своей любви к местным жителям. Это вовсе не те мексиканцы, которые снимаются в «одноименных» мексиканских сериалах. Тех я тоже люблю. Хотя последний сериал я смотрела в году 1987 – когда в дектретном отпуске была. Сериальные мексиканцы, ну, те, которые все время выясняют отношения и не могут понять кто чей ребенок, муж или любовник. Мексиканские девушки, которые, по сценарию, просыпаются утром – то непременно, с накрашенными блеском губами, идеальным макияжем и прическами. На таких мексиканцев я люблю смотреть. Они красивы. Высокие, и, как сказала когда-то моя дочь «ш блешчашчей шкуркой». А те, кто обычно не в кино, а наоборот, в жизни, невысокого роста, коренастенькие, особой красотой не отличающиеся, но очень доброжелательные, как у нас говорят «easy going» - легки в общении, услужливые и... ну, придумайте сами эпитеты, которые определят очень симпатичных людей.

Неделя без телефонов, компьютера (ну, совсем уж чуть-чуть! Связь ужасная, только нанервничаешься выходя в интернет, вот я и плюнула, и решила – отдыхать, так отдыхать!) телевизора (русского), врать не буду CNN и Fox смотрели. А еще Ханика приятно порадовал телеканал «блядей». Причем бесплатно. Порнушка, то есть. Наверное, чтоб гости пансиончика совсем уж расслабились, администрация пошла на такой радикальный шаг. Кстати, детей в числе отдыхающих не было. Самый маленьки «ребятеночек» был верзила лет 17 с девицей, у которой на пояснице была татуировка многоцветная. Некий зверь-нечисть, сползающий туда, где уже за малюсенькими плавочками не видно. Так что никто не визжал, не орал, и не прыгал в бассейн, поднимая столп брызг.

...Между невеселыми моими мыслями о том, что мне нужно срочно сбросить килограммчиков пять, а лучше семь, а то вон из купальника сиськи уже вываливаются и пузо тоже не то, чтоб на обложку Elle,  мы ели, пили пиво, спали, читали – за пять дней прочла пять книг! – и опять ели. И опять я лежала, и давала себе клятву, что вот эта чипсочка была последней в моей жизни. А потом, проголодавшись,  я вспоминала, что кукурузные чипсы, это почти,  как кукурузные хлопья, они даже полезны, и в такой вот борьбе с самой собой проходили мои чудные отдыхательные дни.